А Макс - это я. Куплю машинку - свожу весь клуб в кино.
судя по всему и ты думаешь до 17 января?
Кравицу респект, низзя прилипать к одной авто надолго,попользовал -- дай другому, выбор одобрям, Мах, насчёт кино не забудь
Чаво там думать-то? Я за эти деньги забираю.
Если кто предложит больше - он плохой человек. =)))
Правда могу предложить поход только в один кинотеатр Флоренция, что есть на Троещине. Сайт - www.kinokiev.com
Макс, погоди гнать лошадей... С твоей закрученной кредитной схемой - сам черт ногу сломит... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Даю слово скаута что перетяну сидухи синим, о чем не успел позаботиться кравитз. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Люди на мопедах не берегут себя. =))) шучу
По сути, пока кто-то думает я за эти деньги авто забираю. Кто даст больше пусть подымет руку и знает, что он вонючка и целовался с Моисеевым. =))))))))) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
О, эта самая виликая тайна нашего клуба. Не раскрыта до сих пор... переходит из уст в уста только с поцелуем, от одного хозяина к другому..... _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ----
В пробелах с флудом подчеркиваю что в этой ветке самое важное:
ПРОДАЕТСЯ ТИПО. ЦЕНА - 3500.
Объяву разместил я. Типо - мой! Пока что.... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме