|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_(LAP)_ Amico
Возраст: 33 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2010 Сообщения: 44 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Godfather писал(а): | Блин, ребята, если бы милиция что-то не могла, то все ворюги прятались по машинам! А что... Украл, сел в машину и "Йа в домике!" | Таки да.
Неоднократно наблюдал как тормозили, выкидывали всех из машины лицом к асфальту, шмонали....крутили....ну а исход разный! Причем как таксишный Ланос, так и Таурег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брод Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2011 Сообщения: 8 Откуда: Івано-Франківськ
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Живу в приватному домі. І одного разу на службовій машині, інкасаторській, приїхав додому. Коли повертав до себе у двір ДАЇшники включили мигалки і залетіли за мною . Я включивши дальнє, мигалки та сирену в бронежилеті, він постійно в автомобілі, вискочив з пістолетом в руках, то вони при вильоті з подвір'я мені нижнє кріплення брами розбили, а собі бампер.
А потім я подумав, що щось переборщив |
|
Вернуться к началу |
|
|
Федя Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 403 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | вышел закрыл авто пусть вскрывают сами а ты снимай и при понятых |
А ты думаеш ты успееш выйти и закрыть если беркут нацелился на твою машину ты ничего неуспееш |
|
Вернуться к началу |
|
|
linea2012 Италомафиози
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2012 Сообщения: 583 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Якщо Ви думатеєте, щось автозамок допоможе він Беркуту, то зря. Виб'ють скло, навіть не встигнене всратись.. вкриють за кілька секунд і дадуть піз**и. В ментів завжди знайдеться пояснення, тим більше там кругова порука.
Найкраще виглядати так, що сумнівів у патруля не було Вас оглядати.
Якщо у вас авто 86 року і ви у стоїте годину десь... +вигляд наркомана, то извіняйте, а чому б не перевірити.
Одягайтесь офіційніше і косіть під чиновника |
|
Вернуться к началу |
|
|
суперснайпер Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.12.2012 Сообщения: 14 Откуда: Васильков
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
не разу не трогали. Вежливо спокойно и без суеты ведите беседу, всё будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Legion Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2013 Сообщения: 68 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувство вседозволенности и безнаказонности подстегнутое дармовым баблом делает с людьми свое дело |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sashafeo Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2013 Сообщения: 34 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Было два случая
Ехали с другом на его машине с магазина(затарились пивасиком и трое пасажиров приступило к его уничтожению ) домой на шашлычки!! 2-3 часа дня, Героев Сталинграда (около класса) догоняет беркут и показывает на обочину подлетают четверо: из мащины, документы!! Вышли, мило улыбаемся и попиваем пивасик 5 минут поковырялись в машине и пожелали счастливого пути
Вторая моя встреча с БЕРКУТОМ затянулась на 1,5-2 часа
Район ХТЗ пром зона, 10-11 вечера, искали какой то завод(сейчас уже не вспомню) попросили забрать человека! Остановились созвониться и узнать куда ехать, вышли курим, подлетают эти черти Машинку сразу на сигналку!! Вопросы чего стоим, кого ждём(ВАС БЛ.ть) показывайте машину!! Неаа (Темно, стрёмно, вокруг не души, кто был тот знает), давайте понятых, протокол досмотра и тд!! реально было стрёмно что могут что то подкинуть, о чем были извещены)) Их убеждения что они не такие, вот все такие, а они мол не такие, были побоку Первые минут 10-15 быковали сильно,думал что и бить начнут(не понимаю что им помешало, может и вправду НЕ ТАКИЕ), но потом попустило)) Ну постояли, сигарет по 10 скурили и разехались Человека нашли, но он успел напиться))
Из опыта знакомых слышал что с беркутом гораздо проще договориться,чем с ментами, ну если они у вас уже что то противозаконное нашли
Так что и этих ребят можно поставить на место, но делать это надо очень осторожно!!! Вам решать есть ли смысл не предоставлять авто к осмотру. Хотя их методы квалифицируются как ОБЫСК!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FokusP Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.01.2014 Сообщения: 4 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
как я слышал что Беркут вовсе не законен в Украине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная точка зрения.У меня под домом по ул.Державинской в бывшем садике, ихний "офис" .Наблюдаю не однократно как они носятся на служебных и своих авто по жилой зоне. Мне с окна видно что на территории стоят два БТРа,до Нового года получили две "мусорки"Камазы,оказывается -водомёты.И ещё с десяток Тойота-приус. А вы говорите-вне закона... _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA писал(а): | Интересная точка зрения.У меня под домом по ул.Державинской в бывшем садике, ихний "офис" .Наблюдаю не однократно как они носятся на служебных и своих авто по жилой зоне. Мне с окна видно что на территории стоят два БТРа,до Нового года получили две "мусорки"Камазы,оказывается -водомёты.И ещё с десяток Тойота-приус. А вы говорите-вне закона... |
Таки да,незаконна! Только у нас на закон плюют.Беркут-это частная контора презика и его банды для защиты от народа Украины.Вот он их и задаривает _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу внешнего вида... Когда одену кожанку и кепку, да и сам ростом 192. Купил как то в Киеве новую магнитолу и сразу же ёё поставил, а старую положил на пассажирское сидение, еду значит в Киеве останавливает кобра смотри что у меня магнитола с проводами на пассажирском сидении, просит очень настойчиво выйти из машины, выхожу значит они вдвоем смотрят на меня с подозрением, даже руку на кобуре держат, а я в кепочке, в кожанке. И тут то меня осенило в чом прикол, пришлось показывать чек о куплетной только что магнитоле... Вот так. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|