Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Личный опыт общения с гайцами - видео )))
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
diag
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

junior писал(а):
А в чем прикол?
Или это еще модно? Давно тема не всплывала, думал, прошла мода, как и на мухобойка, брызговики спарко и тд.
От власти нет поддержки, вернее она есть но не в ту сторону...
Как минимум это выглядит временами смешно... Увы.

А чё не модно нынче среди ровных пациков перед быдлогайцем права свои отстаивать, да?
Что тебя так раздражает? То, что сам так не можешь? Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эрик К.
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diag
Laughing
приколол Laughing

diag писал(а):
среди ровных пациков :
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DEMOKPAT
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, вероятно не модно отстаивать свои права.
Я ничего не нарушил абсолютно, ехал 111 в момент когда дорожные работы не проводились.
Согласно ПДД, ограничение скорости теряет свою актуальность если дорожные работы не ведутся.

Вероятно модно нынче платить штрафы и давать взятки ни за что!
Платить гайцам за развод чистой воды!
А они разводят. Сколько они протоколов выписывают и получают взяток пользуясь дремучестью и страхом водителей?
Они по всей трассе пасутся постоянно, не просто так, знают зачем стоят.
Стоят для того, чтобы обманом выбивать деньги!
У меня лично, много такого рода остановок и попыток составить протокол. Ни одного протокола, составлено так и не было!
DRAGON
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://autodata.kiev.ua/dai_video/62-gai-gzaporozhya-kak-rabotaet-p811-pdd-ukrainy.html
oosimvol
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути
встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з
попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ).

У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31
( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або
залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до
відповідальності згідно із законодавством за перевищення
встановлених обмежень швидкості руху.

Обов'язковим є встановлення дорожніх знаків 3.30 та 3.32
( 306а-2001-п ) на відстані не більше ніж 2 кілометри від місця
встановлення знака обмеження швидкості руху.
{ Правила доповнено пунктом 12.10 згідно з Постановою КМ N 395
( 395-2009-п ) від 22.04.2009 }

23o.gif
 Описание:
1.37
 Размер:  69.3 KB
 Просмотрено:  196 раз(а)

23o.gif

27o.gif
 Описание:
3.30 та 3.32
 Размер:  120.58 KB
 Просмотрено:  220 раз(а)

27o.gif

Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально мене дивує феноменально непослідовна позиція Джуніора. З одного боку він збирається, як-що я правильно зрозумів, "майданити", а з іншого -- закликає, незнаю як це навідь назвати, миритися з свавіллям мєнтів...

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Denwer
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А она у тебя жестко закраплена, или двигаться может ? Можно ведь и вручную подкоректировать в каждом конкретном случае Very Happy .
Чем снимал, как модель называется, как удобство в работе и качество ?
DEMOKPAT
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закреплена не жёстко, двигать можно. Просто в данном случае не видел необходимости, лицо было показано и этого достаточно вполне.
Снимаю обычным фотиком сони кайбер шот. Качество отличное, впрочем видно. 640Х480 25fps лучше и не нужно.

ЗЫ нать инфракрасный фонарь бы прикрутить для съёмок в тёмное время суток
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда пытаетесь или делаете вид, что хотите понять, ни чего не дорисовывайте и не перекручивайте.
С уважением отношусь к ТС (прошу это учесть при чтении ниженаписаного), но, данная видеосъемка имеет банальный характер, "повыпендриватся" на форуме.
Я за то, что бы боротся с беспределом на дорогах, точка, но: для этого, я считаю, мало того, что чувачек возмет камеру и будет снимать камеди клаб на дороге. В этом не малую долю вхосят мажерные-быдла, которые дают беспределу ход, когда увидит палочку полосатую у себя на пути... это система, которая отрабатывалась годами и такой банальный метод борьбы...
Метод. НА сегодня есть два: один - ДК, второй - рядовой автомобилист орудивший свой кабриолет камерой.
Первый - очень часто перегибают палку, возможно. Другой вопрос, по другому-то нельзя, возможно. Но, он настолько егоистичен... после общения с ДК гаец будет не в себе и остановит, скажем, меня, у меня нет лишних 600-800 гривен, вернее, мне есть куда их вложить, и нет камеры на борту, он меня жарит по полной, отбирает кучу времени, нервов и тд в итоге я остаюсь не прав, потому, что в суде мне доказывать будет не чего, ввиду отсутсвия съемки и возможности наема достойного адвоката. Еще, гайца уволят, на его место возьмут испектора с Нашей Раши, который не берет взяток? Ага... Система, не забываем.
Второй. Еще более егоистичный. "меня пронесло и фиг с ним" называется. Попробую обяснить на данном примере.
ТС дважды остановили без оснований (кто-то говорил, что так нынче не останавливают, ага, привет) и отпустили. После этого ТС оправил видеозапись вместе с бумагой о случившемся в прокуратуру? Нет. Ролик занял свое рядовое место на юТубе.
Мне трудно снять гайца на камеру? Замем? Что это даст? Что изменит? Уберет сиситему? Да? Я возьму отпуст и камеру, буду снимать гайцов 24 часа в сутки.
Не зря говорят "Рыба гниет с головы"... Вот с головы и резать начинать нужно, что бы туловище не гнило... но у нас вся рыба гнилая... я думаю, догадаться, что нужно делать не сложно, под силам? Вряд ли... мы, пока, на уровне аматорского видео...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DRAGON
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Инспектор Залупа вообще убило Smile
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

junior
Так, риба гниє з голови, але чистять її з хвоста.

Кздадє Залупу кагбе звільнили, і справу передали до прокуратури.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гнилую рыбу чистят с хвоста? Зачем?
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бо приказка така.
Кагбе фсказкє лож на внєй намьйок. Хто зхоче -- той зрозуміє.

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
DEMOKPAT
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

junior, ты очень многого не понимаешь.
Если бы все думали так как ты, то и не менялось бы ничего в СИСТЕМЕ.
А сейчас меняется как ни крути.
Поверь, если бы со стороны гайца был некий неадекват, я дал бы ход делу. В данном случае, обращаться в суд, прокуратуру бессмысленно, так как гаец ничего критического не совершил, а то что остановил незаконно или попытался составить протокол не легитимный... в общем не с чем в суд идти по большому счёту.
Каждый подобный ролик, своего рода указание как необходимо себя вести и отстаивать свои права.

Большинство водил, бегут на полусогнутых к гайцам и дрожащими руками суют деньги. Водилы сами и виноваты в этом беспределе. Если бы никто, никому, никогда, ничего не давал, а отстаивал свои права всё было бы иначе. Мы сами и породили данную систему своей тупостью, недалёкостью... не буду продолжать.

Ты вот плачешь, что у тебя нет камеры. Так купи, видео регистратор маленький можно за 100 и дешевле грн. взять. Пишет нормально - хватит. Иль проблема 100 грн. выделить на это дело? Окупится при первой же остановке и твоём адекватном поведении.

На крайний случай, никто тебе не мешает блефануть.
По закону, ты не имеешь права вести скрытую съёмку. Гаец должен знать, что его снимают. Если камеры не видно, ты обязан предупредить, что ведётся видео съёмка. Так возьми и предупреди, что ведётся съёмка. Блеф? но гаец то этого не знает.
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп. После просмотра этого материала водитель, который трус и боягуз одновременно расправит крыля, прохрипнел голос, вырастил волос на груди? Да ни фига, он по прежнему будет ссать...
Что касается меня. Мне вообще по боку. меня машина не корми и кушать не просит. Был случай, когда меня могли лишить прав на 0.5 года... обошелся без камеры... тут от человека зависит много, а не от блефа...
Как бы вот еще какая сторона медали. Если вам кажется, что измения есть в лучшую сторону, то я скажу так, что неожнозначно. Знаю случай, человек, сверканул камерой, когда тормознули. Побеседовали, туда-сюда, потом перед подъездом трохи спотыкнулся об порог и так раз 20 с виду. Да и он парней с ДК присуют не слабо...
Как по мне то, это игра. Игра с огнем, а не борьба с беспределом.
Вам в кайф, ну, что ж играйтесь...
А я подожду (к сожалению, времени придумать самому, пока, нет) пока, челочество придумает более диевый метод.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: