|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ писал(а): | ПРОБЕГ 22000КМ.ЕСЛИ НАДАВИТЬ НА КРЫЛО,ТО ЧУТЬ-ЧУТЬ ОПУСКАЕТСЯ ВНИЗ И СРАЗУ ПОДНИМАЕТСЯ ВВЕРХ.КОЛЕБАНИЙ НИКАКИХ НЕТ |
На этом пробеге стойки сложно "убить" даже на ТАЗе . Скорее всего что все у вас нормально. Но Васильевич прав - сьездите на диагностику для собственного спокойствия, и не берите дурного в голову
П.С.: не знаю как на турецкой Сиене, но на бразильском Палио подвеска довольно мягкая относительно немцев например, но с хорошей єнергоёмкостью, а вот мелкие неровность действительно немного чувствуются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИХАИЛ АНАТОЛЬЕВИЧ Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 31 Откуда: ЦЮРУПИНСК ХЕРСОНСКОЙ ОБЛ.
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет,есле есть еще соображения напишите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет только один-от субъективных ощущений перейти к объективной оценке. Субъективно у вас два противоречивых характера подвески- то она жесткая и каждый камешек чувствуется,то она раскачивается. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shevvlad Amico
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 24 Откуда: Herson
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиат Сиена чувствительна к резине и давлению в шинах. Я стараюсь держать в передних 2,0 , а в задних 1,9 |
|
Вернуться к началу |
|
|
shevvlad Amico
Возраст: 62 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2009 Сообщения: 24 Откуда: Herson
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробег у меня 110000км, заменил правую стойку и правую рулевую тягу, после того как попал в Николаеве, во время дождя в 4.00, колодец глубиной около 15-18см на скорости 60км/ч |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой автомобиль не чувствителен к резине и давлению? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
shevvlad писал(а): | Пробег у меня 110000км, заменил правую стойку и правую рулевую тягу, после того как попал в Николаеве, во время дождя в 4.00, колодец глубиной около 15-18см на скорости 60км/ч |
А какие были симптомы с таким попаданием?
У меня сейчас расхлябалось управление-на руль плохо реагирует, стук слева. Определили: заменаопорных подшипников -2 стойки, опора двигателя првая, возможно рулкевые тяги...За 72 тыс. пробега это пока первый будет ремонт ходовой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиеновод
А машина "турок" или "бразилец" ?
У меня на 120 тык. серьезного ремонта ходовой еще небыло, хотя предыдущий владелец машину не жалел. Я заменил пока только один сайлентблок и опорные подшипники. Стойки уже свое отжили, но колебания гасят еще не плохо и управляется машина отлично
shevvlad
Амортизаторы, кстати, по одному менять нельзя, тем более передние. У некоторых брендов они даже продаются только в паре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | Сиеновод
А машина "турок" или "бразилец" ?
У меня на 120 тык. серьезного ремонта ходовой еще небыло, хотя предыдущий владелец машину не жалел. Я заменил пока только один сайлентблок и опорные подшипники. Стойки уже свое отжили, но колебания гасят еще не плохо и управляется машина отлично
shevvlad
Амортизаторы, кстати, по одному менять нельзя, тем более передние. У некоторых брендов они даже продаются только в паре. |
машина бразильская.
опорные подшипники буду менять оба и подушка двигптеля левая-тоже на замену. а что там еще вылезет-посмотрю...
Пробег у меня 72 тыс., но в основном по направлениям на дачу. Там и умерла подвеска... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
но в основном по направлениям на дачу. Там и умерла подвеска
Тогда понятно . Потому как у меня сложилось мнение что в "бразильцах" крепкая подвеска, прям как раньше в Ланосах была |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | но в основном по направлениям на дачу. Там и умерла подвеска
Тогда понятно . Потому как у меня сложилось мнение что в "бразильцах" крепкая подвеска, прям как раньше в Ланосах была |
Подвеска действительно очень крепкая. 5 лет издевательства вынесла. Дорогоа на дачу-это бетонная дамба с Осокорков в сторону Процева. Это вообще то раньше была танковая дорога стратегическая. Я там меньше 80 и не езжу. Вот и поэтому смерть ходовой. Посмотрю, насколько я в деньги попал. Но 1 раз в 5 лет-думаю не страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиеновод писал(а): | ...Дорогоа на дачу-это бетонная дамба с Осокорков в сторону Процева. Это вообще то раньше была танковая дорога стратегическая. Я там меньше 80 и не езжу. Вот и поэтому смерть ходовой... |
ну вы блин даете!(с). Я бы даже на Паджеро там не осмелился 80 держать ! Помню пару лет назад на Славуте ее всю проехал. Я думал что машина сейчас развалится
Вот и верь после этого в то что фиат-гавно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Traveller Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 10 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток, подвеска довольно жестковата, я год отьездил на своей сиене и точно знаю что она практически не убиваемая.
С жесткостью я борюсь просто: десяток кирпечей в багажнике всегда))) (шучю).
полицейские на первой прокатываюсь и норм, никаких стуков нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|