|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не судите его строго ребята, у нас Крыму запчасти на порядок дороже (намного дороже) чем не в Крыму. Такие у нас барыги. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнал.В нашем Краснодонском районе зарплаты я думаю будут меньше севастопольских,а цены такие же(я не про запчасти) _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
partner Amico
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 16 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
skorpionishe2009 писал(а): | Не судите его строго ребята, у нас Крыму запчасти на порядок дороже (намного дороже) чем не в Крыму. Такие у нас барыги. |
Многие из Севастополя в Симферополь за запчастями ездят, да и не только за ними (шмотки, аппаратура, техника и т.п.) _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik
Запчасти очень дорогие, цены бывают космические. Например за дизельный мотор такой как на мой Фиат например просят 1500-1600 долларов, звонил по нескольким Симферопольским разборкам. Ломят цены не стесняясь. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
partner
Ну я тоже в тупике живу, у нас тут тоже конец всем дорогам. Запчасти в Феодосии покупаю более-менее божеские цены, б/у запчасти здесь на форуме у ребят. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
partner
skorpionishe2009
экзист вам в помощь, но можете обращаться ко мне: чем смогу - помогу с поиском необходимого. думаю с пересылкой из одессы в крым обойдётся дешевле, чем брать на месте.
на свою пока Бог миловал - находил всё нужное, кроме ГТЦ - застрял товар на таможне, но всё равно ж он приедет, правильно? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
partner
ну если так дело обстоит то сочувствую...
на форуме народ правильный и если что, то всегда помогут. так что обращайся не стесняйся. вот только переделки не очень тут любят. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taya Италомафиози
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 687 Откуда: Крым, Симферополь
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
информация к размышлению на тему если-не-найдётся-нужного-может-подойти, у нас действительно трудновато с этим делом...
я много чего заказываю в Титане (на Русской), разборки обалдели (цены нереальные абсолютно!!!), а вообще если поискать по магазинам, можно много чего найти, а если уже нигде не нашлось-форум в помощь-мне помогли и всё что надо нашлось, и даже больше за что спасибо ещё раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
partner Amico
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2011 Сообщения: 16 Откуда: Севастополь
|
|
|
CreAtoR писал(а): |
...но можете обращаться ко мне: чем смогу - помогу с поиском необходимого. |
Спасибо, пока машинка в порядке, если что понадобится попрошу у Вас помощи, с Одессы мне уже пересылали кое-что (не по машине).
FIATuno писал(а): | partner
...на форуме народ правильный и если что, то всегда помогут. так что обращайся не стесняйся. вот только переделки не очень тут любят. |
Спасибо, я это сразу заметил _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
|
|
...а вдруг продавать машину? не затра...устанешь переписать мануал от руки?? или отвечать в течение двух лет на звонки нового хозяина?
по себе знаю: не очень радовает колхозное наследство в моём Ритме от предыдущего хозяина... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
partner Amico
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | ...а вдруг продавать машину? не затра...устанешь переписать мануал от руки?? или отвечать в течение двух лет на звонки нового хозяина?
по себе знаю: не очень радовает колхозное наследство в моём Ритме от предыдущего хозяина... |
Новую (другую) уже не купить, такая корова нужна самому. Продавать пока в ближайших планах нет. А если и придется, естественно, покупателю перед продажей все про нее расскажу и цена будет адекватной. На совдеповские ГАЗики, ТАЗики, ЗАЗики и прочий металлолом менять ее не собираюсь вообще _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на машине единственный колхоз был это пыльник ШРУСа, стоял от 9ки.так он меня задолбал быстрее чем радость от его дешевизны.
я когда себе генератор на разборке искал, в Севастополе предложили за 300$б/у.с Харькова новый мне прислали за 290. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Колхоз - дело добровольное!
Но что такое москвич в уно я сам видел и знаю - не ходит, факт!
А понятие "ездит" у каждого свое...
Лично я всякими способами ухожу от колхоза. Все что было левое и подлежало замене на фабрик - делается. Как правило есть эффект в положительную сторону. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
partner Amico
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | Колхоз - дело добровольное!
Но что такое москвич в уно я сам видел и знаю - не ходит, факт!
А понятие "ездит" у каждого свое...
Лично я всякими способами ухожу от колхоза. Все что было левое и подлежало замене на фабрик - делается. Как правило есть эффект в положительную сторону. |
Вроде не писал, что что-то москвичевское поставил (кроме воздушного фильтра в штатный корпус). Про кольца писал "можно", подрозумевая: если деваться некуда, а машина нужна. До капремонта делал себе, тысяч 25 отъздил, пока не появилась возможность расточить блок и купить поршневую _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХОЛОДНЫЙ Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2011 Сообщения: 17 Откуда: Одесса-Беляевка
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Братцы,подскажите чем заменить пробку расширительного бачка на Уно 1.3.с.д.?И ..есть проблема-горит индикатор давления масла,двиг работает нормально,масло в фильтр не поступает.Думается что насос накрылся?Сколько он стоит и где в Одессе его найти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|