Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

новая панда
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UnForGiven
Администрация клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэлита, а у тебя какого цвета пандочка? Wink

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
aelita
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UnForGiven писал(а):
Аэлита, а у тебя какого цвета пандочка? Wink

Желтая, итальянци говорят, что у них этот цвет называется Yellow maiyonaise (желтый майонез) Smile
UnForGiven
Администрация клуба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно тогда еще один нестандартный вопросик - откуда узнала о нашем клубе? Wink

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
aelita
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UnForGiven писал(а):
А можно тогда еще один нестандартный вопросик - откуда узнала о нашем клубе? Wink

А он что, засекречен? Razz да просто парень подошел, дал карточку с электронным адресом клуба! Very Happy или сюда без рекомендаций не пускают?
Turbik
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Овен

Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жека, это не ты случайно... Good ROFL
UnForGiven
Администрация клуба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно я Laughing Я ж почему спросил про цвет, а потом про откуда Laughing

UnForGiven
Администрация клуба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
или сюда без рекомендаций не пускают?

Еще как пускают, мы рады видеть всех поклонников италавтопрома и не только Smile
То таки был я, шел со стоянки и увидел возле шиномонтажа Тип-Топ твою пандочку. Вспомнив, что в кармане лежат спецом визитки, решил вернуться и вручить Smile Я не ошибся значит. Кстати, на след. день кажись я твою панду видел на этой же стоянке в моем ряду Laughing

Kotta
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danya писал(а):
Да, эт у нас в стране сложился у некоторых стереотип, что если авто мальенокго размера, значит оно женское ...

вот я не понимаю этого стереотипа.
куда нашим пышным, мягким украинкам табуретки на колесах? Rolling Eyes
ну хаммер.. Rolling Eyes ну крузер Rolling Eyes волга 21 на крайняк.. Rolling Eyes

китайский стереотип какой-то Confused
aelita
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То таки был я, шел со стоянки и увидел возле шиномонтажа Тип-Топ твою пандочку. Вспомнив, что в кармане лежат спецом визитки, решил вернуться и вручить Smile Я не ошибся значит. Кстати, на след. день кажись я твою панду видел на этой же стоянке в моем ряду Laughing[/quote]

Ага! Laughing Дикая была ситуация! мне прокололи колесо возле ресторона на Оболонской набережной. Но! Поскольку машинка легинькая и прокол был не большой, то колесо на месте не сдулось, а уже потом, по дороге и аккурат напротив шиномонтажа!!! Но - это ж было 1 января! Естественно шиномонтаж не работал!!! Пришлось ставить запаску, и оставлять машину на стоянке возле шиномонтажа! Но самое смешное в этой истории то, что как мне объяснили на шиномонтаже, правое заднее колесо девушкам прокалыват для того, что бы предложив помощь, отвлечь и что-то вытащить из машины! Но поскольку колесо не спустило и я оттуда уехала, то им даже не довелоь получить удовольствие от моего расстроенного вида и моей возни вокруг машины, не говоря уже, что бы что-то спереть! Laughing
UnForGiven
Администрация клуба

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну колесо точно не моя работа Laughing Laughing Laughing
Если не ошибаюсь, визитку я тебе вручал второго числа уже, я как раз ездил на перова, приехал обратно, поставил машину и шел домой.

Turbik
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу вытащить из машины - это есть... Evil or Very Mad У знакомого два года назад таким образом стащили 2000$+6500грн.+документы ВСЕ. Прокололи на светофоре, причём аккуратненько чтобы отъехал подальше, а когда менял, стырили барсетку... Так что с этим поосторожней...
Кирилл
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно прокалывают возле супермаркетов или базаров. У меня дядя так полинял на 300 евро + 100 грн за документы(их нашли во дворе школы недалеко от супермаркета). Если у вас спустило правое заднее колесо - это должно насторжить. Менять колесо нужно со всеми закрытыми дверями. Желаю никогда не попадайться "на разводы".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aelita
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Turbik писал(а):
По поводу вытащить из машины - это есть... Evil or Very Mad У знакомого два года назад таким образом стащили 2000$+6500грн.+документы ВСЕ. Прокололи на светофоре, причём аккуратненько чтобы отъехал подальше, а когда менял, стырили барсетку... Так что с этим поосторожней...

Ну да, думаю почти у каждого есть в запасе история чем-то подобном. плохо только, что жулье находит все новые и новые способы. У моей знакомой на сфетофоре утащили сумочку из машины - просто открыл парень пассажирскую дверь, дернул сумку и удрал. Confused
Кирилл
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому мне нравиться функция в сигнализации, которая позволяет при включении зажигания блокировать замки на всех дверях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Turbik
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так отошли от темы... Offtopic
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Браття наші менші (FIAT Uno, FIAT Panda, Fiat Seicento, Fiat Cinquecento) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: