|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аэлита, а у тебя какого цвета пандочка?  _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aelita Гость
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | Аэлита, а у тебя какого цвета пандочка?  |
Желтая, итальянци говорят, что у них этот цвет называется Yellow maiyonaise (желтый майонез)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно тогда еще один нестандартный вопросик - откуда узнала о нашем клубе?  _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aelita Гость
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven писал(а): | А можно тогда еще один нестандартный вопросик - откуда узнала о нашем клубе?  |
А он что, засекречен? да просто парень подошел, дал карточку с электронным адресом клуба! или сюда без рекомендаций не пускают? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turbik Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
Авто: был Fiat Uno 1.3 Turbo i.e., теперь лисапед турбированый
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Жека, это не ты случайно...  _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно я Я ж почему спросил про цвет, а потом про откуда  _________________ L'unione fa la forza !
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | или сюда без рекомендаций не пускают? |
Еще как пускают, мы рады видеть всех поклонников италавтопрома и не только
То таки был я, шел со стоянки и увидел возле шиномонтажа Тип-Топ твою пандочку. Вспомнив, что в кармане лежат спецом визитки, решил вернуться и вручить Я не ошибся значит. Кстати, на след. день кажись я твою панду видел на этой же стоянке в моем ряду  _________________ L'unione fa la forza !
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kotta Гость
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Danya писал(а): | Да, эт у нас в стране сложился у некоторых стереотип, что если авто мальенокго размера, значит оно женское ... |
вот я не понимаю этого стереотипа.
куда нашим пышным, мягким украинкам табуретки на колесах?
ну хаммер.. ну крузер волга 21 на крайняк..
китайский стереотип какой-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aelita Гость
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
То таки был я, шел со стоянки и увидел возле шиномонтажа Тип-Топ твою пандочку. Вспомнив, что в кармане лежат спецом визитки, решил вернуться и вручить Я не ошибся значит. Кстати, на след. день кажись я твою панду видел на этой же стоянке в моем ряду [/quote]
Ага! Дикая была ситуация! мне прокололи колесо возле ресторона на Оболонской набережной. Но! Поскольку машинка легинькая и прокол был не большой, то колесо на месте не сдулось, а уже потом, по дороге и аккурат напротив шиномонтажа!!! Но - это ж было 1 января! Естественно шиномонтаж не работал!!! Пришлось ставить запаску, и оставлять машину на стоянке возле шиномонтажа! Но самое смешное в этой истории то, что как мне объяснили на шиномонтаже, правое заднее колесо девушкам прокалыват для того, что бы предложив помощь, отвлечь и что-то вытащить из машины! Но поскольку колесо не спустило и я оттуда уехала, то им даже не довелоь получить удовольствие от моего расстроенного вида и моей возни вокруг машины, не говоря уже, что бы что-то спереть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну колесо точно не моя работа
Если не ошибаюсь, визитку я тебе вручал второго числа уже, я как раз ездил на перова, приехал обратно, поставил машину и шел домой. _________________ L'unione fa la forza !
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turbik Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 583 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу вытащить из машины - это есть... У знакомого два года назад таким образом стащили 2000$+6500грн.+документы ВСЕ. Прокололи на светофоре, причём аккуратненько чтобы отъехал подальше, а когда менял, стырили барсетку... Так что с этим поосторожней... _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Италоманьяк

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно прокалывают возле супермаркетов или базаров. У меня дядя так полинял на 300 евро + 100 грн за документы(их нашли во дворе школы недалеко от супермаркета). Если у вас спустило правое заднее колесо - это должно насторжить. Менять колесо нужно со всеми закрытыми дверями. Желаю никогда не попадайться "на разводы". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aelita Гость
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Turbik писал(а): | По поводу вытащить из машины - это есть... У знакомого два года назад таким образом стащили 2000$+6500грн.+документы ВСЕ. Прокололи на светофоре, причём аккуратненько чтобы отъехал подальше, а когда менял, стырили барсетку... Так что с этим поосторожней... |
Ну да, думаю почти у каждого есть в запасе история чем-то подобном. плохо только, что жулье находит все новые и новые способы. У моей знакомой на сфетофоре утащили сумочку из машины - просто открыл парень пассажирскую дверь, дернул сумку и удрал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Италоманьяк

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтому мне нравиться функция в сигнализации, которая позволяет при включении зажигания блокировать замки на всех дверях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turbik Италомафиози

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так отошли от темы...  _________________ Обганяй, обганяй - всёравно на следующем светофоре встретимся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|