Godfather
А может все быть совсем наоборот! Про 54 т.км. может быть не правдой. Да и пробег пробегу рознь, всегда есть такой фактор, как стиль езды...! _________________
Я как увидел Панду, не мог понять, как там помещается водитель более 80 кг.
Явно для вегетарианцев авто, совсем не сурьознуе.
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Godfather
А может все быть совсем наоборот! Про 54 т.км. может быть не правдой. Да и пробег пробегу рознь, всегда есть такой фактор, как стиль езды...!
Всё что ты пишешь, я имею ввиду опасения по поводу Панды, с точно такой же вероятностью относятся и к Пунто. Там тоже может быть скручен пробег... С тысяч двухста А чё, может на нём пиццу развозили? В общем, ты просил совета, я дал. В Панде очень удобная посадка, просторный салон, не смотря на то что снаружи она кажется крохотной, прекрасная обзорность и идеальные габариты. Пунто - просто бюджетный хетч. Нет, Пунто тоже очень неплохая машина, но Панда по практичнее будет.. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Так, так, так. Дайте я свое весомое слово скажу, как владелец не ВИПовской комплектации без тахометра
Пунт 3 хорош, особенно в белом цвете. Если он 16 клапанный, то явно не для нашего рынка должна была продаться... это +. Моторчик очень удачный, что 8-ми , что 16-ти кпалапанный нужно крутить больше 3-х, но с 16 клапанами - это уже почти гоночный болид .
Очень удивлен, что нет кондишЫна, обычно везде есть Но то не страшно, кто как привык, хотя если бы был, то однозначно +. Но я б включал его только на трассе при 100 км\час, не более .
105 тис для 7 лет - это нормально, и после 100 тис есть жизнь, но после 130 жизни остается маловато
Всем отписавшимся назло советую брать Пунту _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Всем спасибо за коментарии. Посмотрел я машинку , покатался пощупал., мои впечатления: 1)Кузов в хорошем состоянии
2) По ходовой тоже не заметил нареканий
3) Мотор чистый без потеков масла, на свечах нету масляного нагара.
4) Крутится резво .
5) Электро руль очень легко крутится не привычно.
6) Посадка не сильно удобная за рулем, возможно дело привычки.
7) По салону - гораздо приятней ехать в моем старом Типо чем в этом пластмасовом Пунто.
Тяга мотора на низах некакая, думал она будет пулей, оказалась цыпленком, начинает ехать только после 3 тыс. об. мин.
9) Тормоза отличные, четкие, хоть и без АБС.
10)Клиренс маленький, такой же как на Типо.
Итог, автомобиль Отцу понравился, но очень не понравилось что очень низкий клиренс автомобиля.
Посоветовался с Мамой ( Сказала - не вздумай брать , нужна только с высокой посадкой, чтобы ездить на Огород по картошку и в лес по грибы, и на речку купатся) .
В итоге все расстроены.
Думаем уже покупать две машины, одну чисто для поездок на огород, вторую для дальних поездок, как ВАм такая идея? _________________
Панда 4х4 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Если панда по высоте как Жигули, тогда можно смотреть, если ниже то нету смысла, а я уверен что ниже, ди и жалко на Панде ехать по картошку и в лес, поцарапаешь и будеш всех проклинать. _________________
Как Жигули? _________________ Италоголизм не лечится...
Папик, им картошку привезти надо, какая панда?
Там места в багажнике, что в авоське. Xодок 20 нужно будет делать... или прицеп, еще одну панду, без салона и двигла, чисто под картофан.
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Юрец24
Очень сложная сумма для итальянца. Потому что тут или бюджетная помойка или премиум корыто, третьего не дано _________________ Италоголизм не лечится...
пробег 100тыс, это пробег когда заканчивается ресурс всего)) пол машины поменять чтоб не пришлось. _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10
Ага, багажник не закрывается то такое, а вот ехать с открытой водитеской, это уже перебор, следующее только руль с креслом на крышу.
+1 за панду..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме