|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brend Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 336 Откуда: Киев
Авто: Fiat Tipo 1.4 -> Alfa Romeo 156 1.8TS -> Honda Civic VI Coupe 1.6 Turbo -> Honda Accord 5 Coupe 2.2
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet
тоже верно!))) так можно и без подарков на НГ остаться) _________________ Магазин "Килогерц" - Автозвук и мультимедиа kHz.com.ua Кому звучка в машину? Обращайтесь!
(о44) 384-22-82, (о63) 384-10-10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet
Вот это больше похоже на правду
Brend
Административное задержание или административный арест являются таковыми только после составления протокола о задержании или аресте, а никак не по истечению какого-либо времени.
Ни в какой нормативке я норму про 15 минут не видел, может со зрением что-то? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Greben Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу только представить, как мужика достали гейцы, что он свои документы так заковал.. А передал бы без споров - получил штраф за проезд под кирпич и поехал бы дальше. По своему, но все равно правильно, а самое главное - результат. _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zmey52 Италолюбитель
Возраст: 71 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 65 Откуда: Славутич
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне эта идея очень даже понравилась. Тоже хочу такой зажим. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
usaty1 Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.08.2010 Сообщения: 246 Откуда: Киев, Юность
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Зажим зажимом, ну вот есть такое положение, что если представитель власти сомневается в подлинности документов, то он обязан изьять документы и отправить на экспертизу, тут ни какой зажим не поможет, водитель просто обязан отдать документы после составления протокола об изъятии.....вот такая вот фигня, можно и попасться... _________________ Не говори мне, что делать, и Я не скажу, куда тебе идти!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
usaty1
Цитата: | что если представитель власти сомневается в подлинности документов, то он обязан изьять документы и отправить на экспертизу, тут ни какой зажим не поможет, водитель просто обязан отдать документы после составления протокола об изъятии.....вот такая вот фигня, можно и попасться... |
ну так у нас то документы нормальные.а если мент захочет таким образом проучить,то тагда ему прийдётся в прокуратуре объяснять на каком основании он изъял документы. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Италоманьяк Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.02.2011 Сообщения: 144 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Greben писал(а): | Я могу только представить, как мужика достали гейцы, что он свои документы так заковал.. А передал бы без споров - получил штраф за проезд под кирпич и поехал бы дальше. По своему, но все равно правильно, а самое главное - результат. |
Согласен на все 100.Cмог хлопец и слава Богу _________________ Жизнь прекрасна и полна неожиданностей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy, вы не совсем правы.В Конституции-одно,гражданское судопроизводство-другое.В соотв. со ст.614 ГК в гражданском праве,в отличие от уголовного действует презумпция виновности.Правонарушитель считается виновным до тех пор,пока не докажет свою невиновность.
К тому же,согласно новому порядку суд выносит решение по админпротоколу с формулировкой- обжалованию не подлежит.Где тут Конституция и ваши права? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|