Пусть Вас цена не смущает. Я у своего хорошего знакомого купил.
Машина большую часть жизни в гараже провела.
Он 2500 хотел, но сошлись на 1,5. Она ему была просто ненужна.
Правда руки испачкать придётся и вложится немного.89 р
Последний раз редактировалось: GeX (Вт Янв 04, 2011 23:52), всего редактировалось 1 раз
Хоттабыч
Как этот ремкомплект ходит?
мне ещё 2 свечи накала надо, какие лучше взять?
С деньгами щас очень туго как появятся отпишусь обязательно.
где vin кузова посмотреть можно?
GeX
Номер кузова - VIN в техпаспорте (ZFA160.......), на правом переднем стакане и на табличке _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
=aleks=
То на р/комплект за 430 киваешь, то колхоз предлагаешь... Определись _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
ну во первых это более мение бюджетный вариант,а вовторых это можно назвать не КОЛХОЗ,а инженерная дороботка.и кто это сделал тем завидую.кагда свои рем.копл.отбегают своё то тоже скарей всего так сделаю.
и не только свечи,и масло везде сразу бы поменять,фильтра,по колодкам пройтись.сделать полную диагностику ходовки,что бы быть в курсе что там и сделать вывод как и сколько эксплуатировать авто. _________________ Бортовик Темпра
+ еще ролики с ремнями поменять. А то можно попасть как минимум на 2000грн., на ремонте головки.
Бак сними помой, фильтр топливный поменять. Угандонишь ТНВД, считай попал на 1500грн.
Масло в двигле и коробке поменяй. Сделай полное ТО машине. Это не жигуль что все на рынке можно купить за 5грн ведро запчастей. Лучше отнисись сразу к этому вопросу с умом.
А так... Будешь ездить, оно вылизит.
Ручнику там точно пи...ц. Снимай троса, смазывай. Так же трос сцепы сними и промаж его, что бы потом небыло на трассе мучительно больно. АКБ, проверь плотность в банках. Поменяй Антифриз. Ток не лей туда ТОСОЛ ГОСТ -40 за 100грн 10л.!!!! А заливай нормальную жидкость.
Посмотри задние арки. Если все ок. Вымый хорошо, и хотя бы гравитексом пройдись(с внутренней части крыла естественно!). Это их больное место. + посмотри отверстия в дверях для слива воды. Могут быть забиты. Попробывай их. Неизвестно как с машиной обращились, я понимаю что друг, но все же.
ПыСы: Мой пост не означает что все Фиаты ГАУмно, просто если все это сразу сделаешь, дальше проблем не будет.
ПыСыПыСы: На разборках можно купить задние рычаги грн по 300. Подходят от Мареа, Брава... _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме