Всем привет. Недавно приобрел Палио 2003 г.в.. Подскажите ремень ГРМ, ролик шаровые опоры рулевые наконечники, тормозные диски подходят только от Палио или еще от какой то модели фиат. Например от Добло? Заранее благодарен
Ремень ГРМ и ролик лучше ставить свои. И искать на СВОЮ машину, по своему VIN _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
А в чем разница при условии одинаковой конструкции? Менял на Сиене ролики,так там перечислена куча моделей. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
А откройте каталоги и посмотрите в чем разница. Может по Сиене и не будет, по другим машинам встречал. Вы будете рисковать? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
У меня от 8,6 л. при "пенсионерском" стиле езды , до 10 л. при нормальном, бензин А92.
Многовато мне кажется, 0,5-1 л. явно "лишние".
конечно много! моей машине 23 года.. 1,5... езжу довольно динамично.. местами даже очень... в среднем 9 литров расход _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Как вы можете сравнивать расходы разных авто,на разных дорогах,на разном бензине,с разной манерой вождения,разной нагрузкой и прочих разных условиях??? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Авто одинаковые, одного поколения, с одинаковым мотором и сопоставимым пробегом. Стиль вождения конечно влияет, но обобщенные выводы сделать можно.
Короче что-то не нравится мне как машина едет, да плюс еще и расход. Чует мое сердце, что-то там не так (есть симптомы). На выходных еду на комп.диагностику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме