|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
stirlitz
на афлю мож и кот в мешке. на немцев я уже 2 шт покупал тут же перебирал, кольца-сальники-прокладки-коменсаторы все ок - идеальное решение! _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настенко Иван Италолюбитель
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 91 Откуда: Ковель
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы меня ребята смутили... Имею робочий Уно. Начал подумывать о приобретении еще одного авто...посвежее. После того, как помогал с приобретением другу БМВ в 39-м кузове загорелся Бимером... Но в последствии все же начал смотреть в сторону 156-й и 166-й. В 156-й меня больше привлекает меньший обьем, и как следствие...расход. Но после всего здесь прочитанного....да же не знаю что сказать...У меня раньше была 75-я...тогда ей был доволен. А сейчас, что...машины уже не те... нагрузок не выдерживают. Я то любитель агрессивной езды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|