jack74
не вкурсе где можно достать переходную плиту с таврической КПП?!
нет.
Я тавриями вообще-то не занимался. Знакомому делал один раз... после двух мотористов его пожалел...
А вообще Таврия - лом, извини конечно... Это подобие машины... Это как мопед совдеповский Верховина против Симсона - самоучитель по ремонту, а не средство передвижения...
Не занимайся ерундой, сбывай её кому-нить и покупай Унчика например... А Таврия не стоит того, чтобы вкладывать в неё деньги... _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
ну так тем-более, если рабочая, она же только деньги вытягивать будет, она себя не отрабатывает _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
а салон тоже фиатовский?....не в под....еб...
давеча видывал москвич-412...гы..с КПП - фиат...5-и ступ....не знаю от чего, но ктото ж втулил)))) причем хозяин знает только то, что КПП-ФИАТ))) а в остальном "НОЛЬ"....я ему карб крутил.....)
На скільки знаю на Космічь можна прикрутити вазівську КПП. А на ВАЗ -- Фєатівську. Відповідно..... Стосується заднього приводу. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Так можна.
Крім того таврухи 1140 випускалися з фіатовсько 4-ри ступінчатою та зазівською 5-ти ступінчатою КПП через перехідну плиту.
Її я й хочу знайти.
В мене двигун від уно, кпп теж фіатовкька, але вона дорога в обслуговуванні.
Может стоит в таком случае на сайт АвтоЗАЗа зайти и связаться с отделом сбыта, может помогут.... Раз они такое умудрялись делать.... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
та візьми відремонтуй ту Фіатівську коробку і будеш мати спокій. Я не думаю, що вийде дорожче, ніж купувати плиту та таврійську КПП _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме