|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimon_k Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2006 Сообщения: 38 Откуда: РБ
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Юра877 писал(а): | Люди помогите! У меня Фиат Уно 75Сие, моноинж, 1,5, 87года.
Недавно пропало зажигание, искал причину неделю! Нашел - купил б/у коммутатор Дигиплекс2 МЕД 434А, поменял - зажигание появилось, но потерялась мойщнось - в книжке написано, что это момент зажигания и он регылируется комутатором и причина в нем! Я что купил поломанный комутатор?
Посоветуйте что делать???? |
Скорее всего горелый коммутатор или межвитковое или не тот тип коммутатора. |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon_k
Ну и причем коняка до искры? А как жиш момент, куды ты трубочку вакуумника замондил? Ну а на счёт типа коммутатора, так почитай предыдущие ответы, не при чём они. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юра877 Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, купил новый комутатор - и нет теперь у меня этой проблемы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
optic Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 48 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а сколько тебе новый комутетор стоил? Да , и эсче, может ли комутатор то работать то не работать? например при нагреве мотора у меня он глохнет, и не заводится пока не много не остынет. Вроде искра пропадает, так она из за комутатора вроде как пропадает.
Или он эсли ломается то уже все? |
|
Вернуться к началу |
|
|
optic Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 48 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Че тут как то глуховато, попробу я новую тему создать!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|