|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bogdansmc Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.02.2006 Сообщения: 1374 Откуда: Киев, Троещина
Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А что значит "не то"?
чтобы так говорить надо выложить варианты, про которые ВСЕ скажут что "это именно то". Но при любом раскладе будут люди, которым что-то не понравится и тоже скажут что "не то" _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Lotoff писал(а): | Зарубил мои наклейки, да, UnForGiven?, ладно обдумаем корп. стиль, хотя, во первых, плясать надо от структуры, во вторых, существующищие наклейки не то..., ну это моё мнение. |
Нет, среди наклеек есть неплохие, но проблема не в наклейках щас, нам их сто видов не надо, а если менять ее, то прежде всего надо создать единый стиль и под него сделать всю атрибутику. Ничьих заслуг никто умалять не хочет, все идеи и варианты единого дизайна будут рассмотрены и всем заранее спасибо за помощь  _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotoff Италолюбитель

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 65 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | TERRA
а кто мешает сделать лучше
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
UnForGiven +1 _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А ни чем не заканчивается тема про наклейки и прочее, потому как каждый хочет просто ляпуху поярче на свое авто и выпендриться перед другими. Да и с художественным вкусом, я уж не говорю образованием, туго - отсюда и дикие наборы соцветий и фигур. Вот и не получается. А по поводу голосования, так это не совсем то что надо: каждый эскиз должен быть защищен автором, как персональная работа, что, как и почему именно так в его эскизе. Когда Вы дорогие мои начнете это осознавать, то поймете что лучше, а что хуже и поверьте мне удивитесь как много вы не знали. По опыту скажу - люди без больных амбиций могут признавать свои ошибки и тогда родиться СТИЛЬ - сильный, красивый, навсегда.
Посему предлагаю Господину Президенту четко сформулировать что будет стилем - куда наносится, какими способами и т.д. Прошу при этом флуд типа "а мне прикольно вот так" удалять из темы. А вся критика и предложения только с учетом выше сказанного. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и еще спешка типа я могу это, а я то, хороша после построения стиля а не в подпряжку. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotoff Италолюбитель

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.05.2007 Сообщения: 65 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - отсюда и дикие наборы соцветий и фигур. | - ?!! Это де ты там такое видел?!!
Цитата: | каждый эскиз должен быть защищен автором, как персональная работа, что, как и почему именно так в его эскизе. | - так не далеко дойти до дизайнерского форума, если каждый будет под каждым своим вариантом писать аннотации. Да и кому оно надо, по своему опыту скажу, решающий фактор ВСЕГДА, нравится - не нравится, а не идеологиеский смысл, даже при разработке дизайна для крупных компаний. Или ты предлагаешь писать типа: " эту линию я поставил под углом 30 градусов, по тому, что по мнению некоторых психологов, на подсознательном уровне человек это положительно воспринимает, проводя ассоиации с ... и т.д. и т.п." Хороший дизайн должен быть обращён не к мозгу, а к сердцу. Кстати если хотите этого, предлагаю вопрос: "что для тебя твой FIAT". потом сгруппировать ответы в несколько вариантов, и поставить на голосование. _________________ Не бывает бывших наркоманов и италоводов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alleks67 Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 148 Откуда: Винница
|
Добавлено: Ср Май 09, 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть Члены клуба выберут на сходняке тройку вариантов и выставят их на всеобщее голосование. _________________ А шо это вы тут делаете?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik писал(а): | TERRA
а кто мешает сделать лучше  |
Вадя, ты забыл мы перед новым годом предлогали свои варианты, кстати там же я отписывала, почему мне не нравиться нынешний вариант. _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|