Добавлено: Сб Сен 18, 2010 17:24 Заголовок сообщения:
Саня Litvin, на счёт дружеских матчей пн-пт. одобрям, желательно время игры чтоб начиналось с 20.00, ну на крайняк 19.30 (всё зависит от месторасположения площадки) _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:16 Заголовок сообщения:
А теперь по номерам пожалуйста
футбик.jpg
Описание:
Размер:
51.71 KB
Просмотрено:
580 раз(а)
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 13:04 Заголовок сообщения:
Минифутбол/футзал- 4+1
В минифутболе, в отличии от большого намного меньше схем. Как правило комады играют 2-2. Два человека играют в переди, два - сзади. При обороне даннная схема транспортируеться в 1-3, один из нападающих оттягивается назад и помогает в обороне. При атаке - один из защиников занимает позицию в цетре поля.
Можно повыдумывать новые велики, но стоит ли...
Дерибан нужно было сделать: защита/атака, так, наверное, правильнее. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 13:17 Заголовок сообщения:
Велик никто не изобретает. Но играли и 5х5, и 6х6, и 7х7. Когда много людей и всем хочется играть, правила Его величества футзала отдходят на второй план При 4-х полевых особой тактики и нет. Бегают все туда-сюда и всё У нас кстати с этим большие напряги, как показал последний футбол, два человека привыкли торчать спереди... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 13:34 Заголовок сообщения:
Godfather
да хрен с ними, пусть торчат, вот только надо и впереди ДВИГАТЬСЯ а не просто стоять)) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 13:39 Заголовок сообщения:
Двигаться, то понятно, но рвали нас в пятницу именно из-за дележа команды на нападающих и защитников, без центра поля и подстраховки, причём два защитника были не те кто в защите играл, а те кто ближе к воротам своим оказались _________________ Италоголизм не лечится...
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:06 Заголовок сообщения:
T-Rex
Тю, я могу в центре, абы не в воротах (много пропустим) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:08 Заголовок сообщения:
Godfather писал(а):
Двигаться, то понятно, но рвали нас в пятницу именно из-за дележа команды на нападающих и защитников, без центра поля и подстраховки, причём два защитника были не те кто в защите играл, а те кто ближе к воротам своим оказались
Тоже не верю в соблюдение позиций... _________________
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:13 Заголовок сообщения:
SonGoku писал(а):
T-Rex
Тю, я могу в центре, абы не в воротах (много пропустим)
Тебе Саш, идеально в центре, ты хорошо и правильно начинаешь атаку, нападающий же её только завершает... Урка стопудофф защита - это его. Литвин и Полупанов крайние боковые защиники, полузащитники и фланговые форварды, мне кажется там им комфортнее. Ну а я с папиком будем делить по игре центр с нападением... Где-то так я вижу расстановку... _________________
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:16 Заголовок сообщения:
T-Rex
всё хорошо, вот только 4 в поле, это если по футзальному)) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме