|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amid Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно!!!
DRAGON правильно сказал - юморист нашелся...
Фильтр может быть широкий (в диаметре) и короткий, а может быть и как банка от БЕРНа - оба подходят, но лучше второй вариант... _________________ Не я имею машину, а она меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
amid
Тоесть лучше длиный и узкий? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amid Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 339 Откуда: Illichevsk
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
да, а то тот широкий немного как бы для бензинки _________________ Не я имею машину, а она меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
amid
блин но как вы расжуждаете широкий как бы для бензинки,а узкий как бы для дизиля.
какая разница широкий или узкий.от дизеля не подойдёт к бензинке. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amid Италофан

|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
серьезно???
тогда, исходя из вашего мнения, от бензинки - не подойдет к дизелю???
Значит мой дизель превратился в бензиновую версию и соляра в ТНВД превращщается в бензин, а свечи накала - становятся свечами зажигания... )))) _________________ Не я имею машину, а она меня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=
Да просто не понятно как то. с 2101 на дизель же подходят. чем просто отличается фильтр для дизеля от фильтра для бензина? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON
я имел в виду топливный. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Та мы про толстый тонкий о масляном говорили. А топливный как сказали если подходит по резьбе то можно ставить. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON amidУ масляных фильтров для дизеля и бенза разное давление открытия перепускного клапана,на дизельном оно выше.Главное чтоб фильтр качественный был.Мне как то на авторынке втюхали фильтр от бензинового опеля,а увидел этоя когда заглянул внутрь него-там небыло перепускного клапана.А масло слил уже и старый фильтр снял.Хорошо что был в гараже фильтр от жигуля- поставил его,залил масло и поехал на автоынок менять фильтр от опеля на фиатовский,перед этим на экзисте номера своих фильтров переписал чтоб не ошибится.Обменял,приехал снял жиговский и поставил свой.А топливный фильтр у нас такойже как на старых дизельных кадетах,пассатах ,гольфах,такой же фильтр стоит на грузовиках 90-х годв,только там их 2или 3 штуки. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik
+1
я уже просто устал объяснять. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
да пусть ставят что хотят )))
заодно запчасти им потом забарыжим )))))) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik
А что дает перепускной клапан? просто интересно(для себя). _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Аварийный обход маслом фильтрующего элемента в случае полнейшей забитости фильтра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Понял. спасибо. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин писал(а): | Аварийный обход маслом фильтрующего элемента в случае полнейшей забитости фильтра. | а еще зимой на холодную ! _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|