Ну на ОККО я и так заправляюсь. А откуда информация о том, что там румынский и латвийский бензин?
P.S. летом ездил в Яремчу на машине отца, за время пребывания, я много ездил, все время заправлялся на ОККО, расход на этом бензине упал на 1,5 литра на сотню. _________________ http://www.bonton.in.ua
Не заморачвайтесь вы сильно.... Лейте 95-й и все.... Я вон свечи шо так, шо так раз в 7,5тык меняю..... Шо то гавно, шо то!!!! _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Не заморачвайтесь вы сильно.... Лейте 95-й и все.... Я вон свечи шо так, шо так раз в 7,5тык меняю..... Шо то гавно, шо то!!!!
Лей укравтовский. Я уже давно забыл, что такое плохой бенз и что от него свечи портятся.
Жек, пробовал ездить тока на Укравто - пофих... 7,5тык - свечей нету... Харашо шо на Пыжег они 56 грн.... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Залил вчера 95+ на Шелл - особой разницы не почувствовал, хотя разгоняться, вроде, стала резвее Заправщик сказал, шо 95+ (литвоский) это тот же 98 получается _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
Не заморачвайтесь вы сильно.... Лейте 95-й и все.... Я вон свечи шо так, шо так раз в 7,5тык меняю..... Шо то гавно, шо то!!!!
15 тыс отъездила, сегодня первая замена свечей была.
я 30 тыс откатал, и свечи поменял только потому что порекомендовали по показаниям компа.... что же вы льете такое? _________________ ---- меня тут нет, я отсюда ушел ----
я 30 тыс откатал, и свечи поменял только потому что порекомендовали по показаниям компа.... что же вы льете такое?
Я на одной заправке заправляюсь, на Воссоединения, под мостом, ТНК-Золотой Гепард.
честно говоря у меня уже закрались подозрения....насчет замены свечей..мож их и не нужно было менять...так проблема с которой я приехала на ИА...ПОХОЖЕ НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ _________________ www.virusalfa.at.ua
я 30 тыс откатал, и свечи поменял только потому что порекомендовали по показаниям компа.... что же вы льете такое?
Я на одной заправке заправляюсь, на Воссоединения, под мостом, ТНК-Золотой Гепард.
честно говоря у меня уже закрались подозрения....насчет замены свечей..мож их и не нужно было менять...так проблема с которой я приехала на ИА...ПОХОЖЕ НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ
обороты плавали...при переходе на пониженую передачу....впечатление что вот, вот заглохнет...потом подхватывает и снова едет, и иногда плохо заводилась
в общем на ИА сказали свечи...полностью прогорели.
только вот после замены...стало немного лучше...но все равно что-то не так. _________________ www.virusalfa.at.ua
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме