DRAGON ну если Pustynnikov его не купит и проявит желание посодействовать с доставкой(не бесплатно конечно) то готов купить!!!!!!
Pustynnikov я б сфоткал свое подкапотное но щас машина полностю разобрана
_________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
t309
там их таких несколько есть. Как только быть с доставкой? Нужен кто-то проезжающий мимо. Ну и вопрос еще такой встает: как с таможней вашей быть?
СергАл
спасибо, буду ждать. Интересно просто насколько там сложно будет переделывать
Последний раз редактировалось: Pustynnikov (Пт Авг 20, 2010 21:55), всего редактировалось 1 раз
Master мне почему-то кажется, что там акромя электрики-то и вовсе ничего переделывать не надобудет _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
СергАл
спасибо большое. Скорее всего брать не буду - слишком все же дофига к движку еще докупать надо будет. Еще и EGR туда всобачили, гады _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Саш, самое поганое, что нигде не могу найти ничего на этот двигатель (имею ввиду документацию). Нет ни в автодате ни в вивид воркшопе по нему ничего. Надо бы в живую на него посмотреть. Тогда уже будет точнее видно что еще понадобится докупать _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
_(LAP)_
дело втом что люди ещё не понимают что это такое и как с этим боротся.машина старая и естественно все датчики вней старые и дорогие.и проводка вней старая.вот например датчик дросельной заслонки стоит ну гдето 2500грн.вариант только разборка.и в итоге что мы постояно тулим старьё,а при этом не один инжектор нормально работать не будет.я ездию на газу ну на хера мне этот инжектор. _________________ Бортовик Темпра
Master
вот например пришол к выводу что надо менять датчик температуры всас воздуха,а он самый дешовый 180грн.на газу езжу нормально,а на бензе не тянет.снимаю разъём с него и ооо чуда поехала.и ещё не могу понять на бензе когда завожусь иногда хлопает. _________________ Бортовик Темпра
Понял, цены...
Но карб это + к расходу... Хотя у тебя газ решает. Срани в карбе будет меньше, не надо так часто лазить туда... Да и +1л газа стоимостью в 4грн не сильно обидит...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме