Врядли, но я этого не исключаю. Посмотрите внимательнее на "последствия". Дверь не зацепило вроде, но крыло в какаху. Ок, капот могло подорвать, потому и целый. Но все гашение удара пришло на колесо, которое прижало к водительской двери. Что там с лонжеронами даже и не хочу знать, но секс там однозначно будет. Более того, машина после ДТП уже очень долго отстаивалась... почему-то. Тут тоже может быть интересно.
MX
про долгий отстой, и ТО 2008 года я и сам подумал, а всен остальное, сам понимаешь по фото 100% не скажешь, опятьже, кто с чем сталкивался, я было дело лонжероны гнул на заводе по чертежу, потом вваривал, ну дальше уже помучится, вобщем вопросов много и все надо смотреть и дергать непосредственно на авто, еслиб не слил бабки на моря , то поехал взглянул бы! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Взглянуть всегда не лишнее
А по поводу того что машина отстаивала после ДТП. Как один из вариантов (я не говорю что это так и есть): может судебная волокита с ней или арестована.
У моего товарища была такая фигня, когда он сбил мотоциклиста, причем был не виновен, но повернули все дело в другую сторону, все это затянулось на очень длительное время, и все это время а это почти 2 года машину нельзя было чинить как вещьдок. На первый взгляд тупняк, но и такое в нашей стране бывает.
В принципе не так уж и страшносерега 225 прав работы там на недельку-другую,бывает и хуже,главное чтоб по докам чисто было,а лонжерон со стаканом заменить есть смысл,если конечно она не сгнила вся.Лобовуха вроде цела,значит и крыша на месте. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
А я бы замок водительской двери взял.
Женёк
Может разберешь ее. уже столько клиентов. да так и продашь по тихоньку.
2000$ которые ты поставил, тебе никто на ауториа не даст. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме