|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
я не участвую в автосоревнованиях потому что: |
мне это не интересно |
|
3% |
[ 1 ] |
жалко машину |
|
26% |
[ 7 ] |
машина не выдержит |
|
30% |
[ 8 ] |
нету денег на участие |
|
19% |
[ 5 ] |
не умею |
|
19% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Lylon Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже когда то писал. Для того чтоб постоянно участвовать нужен отдельный, подготовленый автомобиль. Нуно бабло на:
- резину
- запчасти
- трассу
- тренера
- свободное время
Ну не буду лично я марею закладывать в повороты на трэке, недай бог цепонуть бровку. И что дальше? Чесать репу и остаться без авто минимум на 2-3 дня в лучшем случае. В худшем это крыша.
Максимум погонять по прямой или зимой слалом на Оооооочень большой квадратно гнездовой територии. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
lylonn
вот в том- то и прикол, что так интереснее! когда ты едеш на каркашенной машине, в ковше, в шльоме, с интеркомом, то во- первых тебе не страшно, во вторых тебе ее не жалко, т.к. у тебя хватает денег на каркас, ковши,шльомы и интерком... соответственно и хватит денег на восстановление автомобиля после аварии на ралли.
Другое дело, когда машина одна, может семейная, может не всегда дешевая в обслуживании, и Вы на ней едете на ралли.
Тогда с одной стороны хочетса приехать как можно ближе к 1му месту, с другой стороны хочетса на этой машине домой доехать своим ходом и минимально потратитсо на восстановление авто после гонок! вот тут и начинается высший пилотаж! человек начинает крепко думать как ехать! и начинает быстро но АККУРАТНО ехать. а это уже кое что!
ЗЫ и еще одно, гонки гонками, но как всетаки хорошо к примеру зимой по гололеду ехать в свое удовольствие, не стремаясь, типа не дай Бог занесет, а я не знаю че с ней делать потом! а ехать как вздумается,хоть боком, хоть задом, как угодно, спокойно, зная в любой момент времени, что сделать с автомобилем, чтоб он поехал туда, куда тебе нужно!
задумайтесь. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski зимой езжу в свое удовольствие. Потому как периодически бросаю машину в контролируемый занос на свободных площадках.
Цитата: | чтоб он поехал туда, куда тебе нужно! | эт типа научиться послать автомобиль в жопу десятки а не Бентли?!
А по серьезному, в городе может банально не хватить места для маневра и какой бы ты ни был WRC мастер, ты можеш тупо не успеть что либо зделать. В городе, тем более в гололед, нуно быть вдвойне окуратнее!!! _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
lylonn
одно дело ездить ка в смешных видео про америкосов, когда люди бросают руль и маина едет куда хочеш, а другое дело- когда из БОЛЬШИНСТВА трудных ситуаций на дороге можно выехать, имея знания и опыт- вот я об чем _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski ты много видел человекоф, которые при не стандартной ситуации на дороге бросали руль и выскакивали через окно? Я лично не одного!  _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
не, ну таких чтоб прям выскакивали- конечно нет, но людей которые тупо упирались в руль и ждали столкновения- видел достаточно _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это другое, опыта маловато... _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
если говорить про ралли, я б штурманом для начала попробовать хотел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну.. у меня штурман есть... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13796 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | ну.. у меня штурман есть... |
с неадекватными нервами и с огнетушителем в руках  _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanski Член клуба

|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, в этот раз адекватный и огнетушитель я от него спрятал, F@ust не едет со мной в этот раз... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13796 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski
да я в курсе...
он во Львов умотал в командировку.
будет местное пиво дегустировать... без нас...  _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MX Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием, но только после того как поменяю сцепу и синхроны в коробке. Пока фин. проблема, но это не на долго
Машина не имеет никакого значения. Большая, старая, да хоть 3х колесная, было бы желание. Я на пирожке Каддике управляемы занос зимой на Фео тренировалсо и ниче, по кайфу. Так что как только устраняю то, без чего гонять тяжко, сразу с вами товарищи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno
Вован зависть херовое чуство
zanski
go for it champ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski
Как проехался то?
ЗЫ местные пацанчеги тебя обозвали "Шо за Гольф седан едет???"  _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|