Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 668 Откуда: Крым г.Симферополь
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 07:21 Заголовок сообщения: Fiat - Palio EX
Fiat - Palio EX 1.2 Fire 16V(80л.с)
2004г пробег 67000км
7500у.е.
http://auto.ria.ua/auto_fiat_palio_7220054.html
Машина "бомба" со взрывным характером, любит быструю езду,
а я уже вышел из возраста когда надо адреналинить!
F_Palio_01.JPG
Описание:
Размер:
471.8 KB
Просмотрено:
370 раз(а)
F_Palio_04.JPG
Описание:
Размер:
324.94 KB
Просмотрено:
546 раз(а)
F_Palio_06.JPG
Описание:
Размер:
372.45 KB
Просмотрено:
547 раз(а)
F_Palio_07.JPG
Описание:
Размер:
461.72 KB
Просмотрено:
371 раз(а)
F_Palio_08.JPG
Описание:
Размер:
487.02 KB
Просмотрено:
378 раз(а)
_________________ "Fiat" - это не марка ,
"Fiat" - это стиль автовладельца!
Не соответствует требованиям.Но не нашёл более подходящей темы (звеняйте )
Попалась объява. в инете.
FIAT Stayr, 80г.в., 0.9л, 4-ст. КПП, цв. красный, нов. аккумулятор, в хор. сост., 1300у.е., торг. Срочно. (067)4535182
это чудо уже в третий раз за полгода продают, за месяц два мотора уложили наповал. один сразу после "капиталки" криворукими мастерами... оказались сорванными штуцера маслорадиатора, масло все на асфальте, мотор в клине... после этого андрей на броварах поменял в нем мотор, вроде как оно поехало (меня лично просили прокатиться на нем и сказать свои впечатления) мотор без нареканий. я со старого мотора забрал голову и заклинившую улитку так как у них нечем было за ремонт заплатить. по кузову есть много вопросов, по докам вопросов еще больше. в общем как донор отличный вариант, но не за эти деньги, как машина... лучше забыть. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
нет она "дикая"
видел как то ее в броварах у андрея, чего то искали.
правая часть приборки умерла, жив ли полный привод не знаю ( видел ее последний раз года два назад) мотор тогда еще был родной. ехала феерично по кузову были вопросы. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Все резко турбы продают...
http://auto.ria.ua/auto_fiat_uno_9607191.html _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме