Сам удивился за утеплитель, мастер который ставил защиту так сказал, может конечно я что-то не то услышал... Я был в шоке, когда у них спрашивал защиту, предлагали за 1500 грн, типа крутую , а когда купил и приехал ставить, так говорят у нас и оригинальные по есть по 150 , Вы просто не спрашивали... _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
официалы? тогда просто по ушам ездят. у них за 150 грн ничео не было и не будет. Тем более утеплитель это явный бред _________________ Начальник автопарка)))
Да, очень похоже , просто наверное не понравилось что не у них купил... _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Привет.
А у того человека нет случайно защиты на мою машинку?
Можешь спросить ... буду благодарен.
Фотографии, описание, цены - было бы вообще круто.
Спасибо.
Такс, був я на ринку в того чоловіка - на фіоріно немає нічого
На добло є захист в наявності, коштує 290 грн +\- пару грн, залежно від курсу $ на день продажу. Пофотати не вдалось - не було чим. На вигляд як оригінал, якесь скловолокно\пластик, зі всіма виштамповками, вигинами, кріпленнями, точно така ж як я собі поставив. _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Такс, був я на ринку в того чоловіка - на фіоріно немає нічого
На добло є захист в наявності, коштує 290 грн +\- пару грн, залежно від курсу $ на день продажу. Пофотати не вдалось - не було чим. На вигляд як оригінал, якесь скловолокно\пластик, зі всіма виштамповками, вигинами, кріпленнями, точно така ж як я собі поставив.
Жаль, что нет на мою машинку.
Железную не очень хочется ставить...
Она тяжёлая, а передняя часть крепиться к пластиковому бамперу.
Спасибо, что спросил
так выглядит польская, точно так и оригинал (только модели до 2005 ориг. были с доп. изоляцией внутри, а в новой морде без нее). Польскую За 290 грн можно брать - защищает одинаково, что и оригинал.
(только модели до 2005 ориг. были с доп. изоляцией внутри, а в новой морде без нее
Не факт! У меня с новой мордой и с доп изоляцией
ИМХО это зависит от того, куда поставлялась с завода машика, или от комлектации, точно так же как и карты на передних дверях. _________________ Стас
так выглядит польская, точно так и оригинал (только модели до 2005 ориг. были с доп. изоляцией внутри, а в новой морде без нее). Польскую За 290 грн можно брать - защищает одинаково, что и оригинал.
О, точно така як на малюнку! Собі таку ж поставив! _________________ Йожег сцуко лічнасть!
О, точно така як на малюнку! Собі таку ж поставив!
Прикольно вам...
А я себе простую фирмы АРсенал поставил...
Тупо метал...
Любая лужа и натяжитель ремня генератора свистит блин...
Думаю сам че нить приделать туда...
Такой вопрос - с задними тормозами небыло у вас никаких казусов...
У меня чтоль туда вода попадает и на утро первых 2 минуты езды и торможения слышно четкий шорох...
Это нормально?
Да ребята... нужная веСЧЬ! АРХИНУЖНАЯ! нужнее за мухобойку на капоте!
Сборник грязи и препятствие для естественного охлаждения движка...
... и почему с завода такую НУЖНУЮ деталь не лепят?
... и как остальные ездиют без онной? глупцы, не знают в чём счастье... _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме