как человеку знающему откуда берут бензин весело читать.если бумажка лежит сертификат не факт что бензин в емкостях именно этот)))По поводу "Импульса"- они тоже раз на раз непонятно что льют то летает машина и выхлоп не вонючий то ужас как прет серой. Такие заправки больше не бодяжат топливо а страдают недоливами и воздухопродажей.
Я после того как посмотрел как работает крупный трейдер ГСМ потерял веру во все заправки и сертификаты. _________________ Начальник автопарка)))
Пятый шелл - дерьмо редкостное. Ви-пауер нормальный, однако такой же нормальный (орлен) на окко продается ГОРАЗДО дешевле... Причем как обычный пятый с приставкой евро _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
хз я когда ехал на 100 летие альфы без кондея расход был 6,7 литра нанашем местном Нефтеке, назад когда ехал залил призовые 30 литроф в павера - с кондеем получилось 6,4 литра... _________________ 050 361 65 10
Ездили в Крым в Киеве залился БРСМ-Нафта расход 5,3л на 100, на обратный путь в Крыму заправился на Шелле 95м (не повером) расход 6,4л на 100 и машинка тупила, в Умани залил ВОГ 95й мустанг... и машинка ожила....
так что точно хз... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
хз я когда ехал на 100 летие альфы без кондея расход был 6,7 литра нанашем местном Нефтеке, назад когда ехал залил призовые 30 литроф в павера - с кондеем получилось 6,4 литра...
V-Power - Литва.. Соответственно, всё сходится) _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 17:58 Заголовок сообщения:
На протяжении последних двух лет эксплуатации старого автомобиля заправлялся только на ШЕЛЛе или ОККО.
С новой машиной уже почти год держусь того же принципа.
Слава Богу всё было и есть в порядке.
Надеюсь так и останется!!! _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 10:09 Заголовок сообщения:
Странно, а я вот дизелем там заправляюсь и ничего.
До этого еще и Браво там заправлял и шо интересно, еще ничего не забилось...
ПыСы Летом прокатился на Арабатскую стреку, по дороге заправлялся только на Шелл и ничего, особых нареканий нет.
Хотя правда на Броварском есть Шеловская заправка, вот там что-то непонятное залили, хотя машика ехала нормально, но как-то она периодически дымела... _________________ http://www.bonton.in.ua
Никогда не заправляйтесь на Шелле по ул.Оранжерейной:там наверно и не бензин заливают вовсе.У меня(да и еще двое с работы попали) машина вообще глохла...
за караваном в гаражах самый отстойный бензин, ко мне один клиент за месяц 2 раза приезжал на чистку форсунок, заплывает распылилель смолистым отложением напрочь. больше туда не заезжает. Хотя форсунки форсункам рознь, на старых фиатах забить форсунки плохим бензином практически не реально.
то если товарищь 2 раза на месяц форсунки чистит, до него не доходит, что он чтото не то делает? не там заправляется?
хотя в таких случаях и бак обычно снимают и вымывают. _________________ Fiat justitia et pereat mundus!
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 01:01 Заголовок сообщения:
Я лью лукойл 95 евро. Все в порядке.
Свечи свое выхаживают стабильно.
Отец льет лукойл уже года 4 наверное.
Так даже форсунки перестал мыть.
У них 95 евро идет с румынского завода ЛУКОЙЛ.
Цена 10,30. Берешь у них карточку и еще -15 коп на литре, выходит по 10,15. Цена нормальная, бензин - тоже. Обслуживание - в норме.
На автовизио делали пробы их бензина - в норме.
Причем что радует (боюсь сглазить) что на всех периферийных заправках бенз одного и того же качества. Что в Крыму, что в Чернигове или Львове. Прям как Макдональдс...еда-фигня, зато везде одинакового качества. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме