Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 16:09 Заголовок сообщения:
Dimmos писал(а):
всё, дальше другая фирма, а на бирку фиат-албеа можно не смотреть.
Если у тебя от чайника фирмы "Филлипс", сделанного в Китае, сгорит дом, ты в принципе можешь обратить свои претензии к самой фирме "Филлипс"
Да, по твоему рассуждению можно во всём мире насрать на авторские права и права на собственность.
Читай ещё раз!!!
finenko писал(а):
Да и ты пойми, что название автомобиля "Фиат" принадлежит концерну "Фиат" а не Соллерс, и если на машине будет лейба Соллерс вместо Фиат, тогда и вопросов нет, либо Соллерс выкупит у Фиата его лого и название бренда. А пока все автомобили в мире выпускаемые под маркой Фиат, принадлежат одноимённому концерну и в ответе за качество только Фиат и ни кто другой.
Для получения любой лицензии необходимо выполнение ряда условий, при нарушении которых, лицензия может быть отозвана.
К тому же если авто попадает в аварию по вине конструкторской недоработки, то при чём здесь сборщик???? Претензии ты предъявишь именно Фиату. Заходим на http://www.fiat.com находим Russia и при переходе, попадаем на официальный сайт Фиат Россия - с представителем, но не владельцем торговой марки - фирмой Соллерс.
Александр Васильевич а они и сравнили с ВАЗом в конце статьи графики и таблица.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 22:19 Заголовок сообщения:
finenko, твой пример мне ничего не доказал. По каждой модели, собираемой в России, они создают своё СП на оговоренных условиях. С Албеа именно как я сказал. Ты можешь писать и в ФИАТ, но всё равно разбираться будешь только с Соллерсом
А насчет конструкторской недоработки в авто, которое фактически выпускается с 96 года это ты круто завернул.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 23:16 Заголовок сообщения:
Dimmos
К сожалению для меня твои доводы тоже не доходят и сгоревший дом от Китайского Филипса тоже мало представляется.
Да, и к твоему сведению, конструктивные доработки в модель вносятся постоянно, вплоть до снятия модели с производства.
И к тому же я тебе ничего доказывать и не собирался, просто есть концерн и есть их официальный представитель на территории России, которому Фиат доверяет решать все вопросы, связанные со своей деятельностью, вот и всё. А если этот самый представитель не справляется с возложенными на него функциями, а Фиат на это закрывает глаза, то виновен в этом остаётся Фиат, как руководящее звено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме