Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГАИшник остановил юриста
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lylon
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну мент явно дебил, нес какой то бред, с такими так и надо разговаривать...
vitaliys
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в пятницу была ситуация з гаишниками я только заступил на ночную смену еду на равнозначном Т -образном перекрестке слева 2 машины я притормозил мало ли дорога скользкая первая повернула направо ну я тоже повернул на право и тут же остановился так как приехал в пункт назначения, выхожу подходит гаишник бла бла бла такойто ваши доки, я ему мол что то случилось? он да вы не уступили дорогу нам, я говорю с какой радости потому шо вы в форме? он типа у вас знак, я говорю пошли посмотрим он типа та ладно ваши доки, я показал он шо и путевка есть? тоже показал он ану дыхни достает какую-то маленькую хню с кнопками и дислеем я говорю шо за тамагочи? а может этот прибор на морозе заглючит ну начал морозится, он дыши, я типа небуду, и говорю а чо у вас машина без наклеек и мигалок нет (но номера синие) удостовирение он показал ну я дыхнул все нормальн оон извинился и уехал
вот настрочил Very Happy

Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TroF_911 писал(а):
~{andrew}~
Цитата:
Как говорили знакомые

вот, в том то и проблема, а самому пойти и доказать что ты не олень слабо?! НА ето и рассчитывает ГАЙец когда пытается сдиреть взятку.

умничать в форуме все горазды. А вот кто из вас в суде что-то выигрывал по админделам?
Я не спорю, когда много времени которое некуда девать то можо и по судам шарится, а на практике даже когда ты не виноват - доказать ничего нельзя. Судье разбираться некогда и незачем. Система такова что мы им никто а вот ГАИ или прокуратура - люди нужные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muzzy
100%

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrew
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TroF_911
Muzzy
FIATuno
после того как меня взули на пустом месте 2 раза и за то, что я реально не нарушал, я себя веду еще по наглее этого парня. И уезжаю с документами без всякого протокола в любой ситуации. А народа валом есть которые за себя не могут постоять. А еще такие как вы останавливаются и подписываются как свидетели, хотя ничего даже не видели... и не знают кто прав...

Извините, если кого сильно задело.
kadet
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так москалик понты гоняет,потому что знает,что права не изымают,а протокол настрочат,так он им жопу подотрёт,потому что никто его по месту жительства,т.е в Россию не отправит.Это нам потом при ТО надо штрафы уплачивать.У меня похожая ситуация была в конце 90-х.Гнали колонну Газелек из Пскова в Киев.И на знаке уступи дорогу наш не пропустил российскую машину.То,да сё ДТП.Всё оформили.Протокол и докуметы на руки.И мы дальше поехали,оставив москалика с разбитой машиной.Месяца через 4 приходит бумага на фирму.Явиться в суд в России и т.д. Мы в ответ ROFL Fool Так и здесь он на все протоколы ложил.А ментам надо было вызывать патруль и за отказ выполнять требования работника милиции вытягивать этого понтовика и на пару часов до выяснения в отдел.И так на каждом посту.Просто это ещё раз подтверждает тупость нашего ГАИ.Они изначально были запрограмированны срубить бабло на лапу с москалика.А когда он буром попёр,то не смогли перепрограммироваться на разговор по- закону.
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~{andrew}~ писал(а):
TroF_911
Muzzy
FIATuno
после того как меня взули на пустом месте 2 раза и за то, что я реально не нарушал, я себя веду еще по наглее этого парня. И уезжаю с документами без всякого протокола в любой ситуации. А народа валом есть которые за себя не могут постоять. А еще такие как вы останавливаются и подписываются как свидетели, хотя ничего даже не видели... и не знают кто прав...

Извините, если кого сильно задело.

Про такие как мы ты не прав. я тоже летом дошел до звонков в службу доверия и примчался командир взвода и отдал мне все документы. И останавливал тот сержантик водителй и один его просто послал а другой трусливо что то писал на бумажке и извиняющимся тоном что то мне мычал потом втихаря.

Речь идет именно о том когда не нарушал. А когда нарушил- как этот росиянчег в видео- то отмазываться втупую и хамить - вариантов мало. ГАИшник может взять и подстрелить тебя из табельного и его напрник (а они всегда парами) подтвердит что ты на него набросился и это была самооборона. В Киеве таких модных с номерами, ксивами, телефонами друзей, папами, мамами, депутатов и прочей гадости полно , в разы больше чем в любом другом месте Украины. И менты тут аналогично - в разы более наглые ушлые и стрелянные. Ты их на этот фуфел не купишь.
Да и что говорить- когда у меня реально например талон ТО от другой моей же машины был или техпаспорт есть , а доверку забыл взять хоть машина и отца с тем же адресом и т.д. однозначно и там и там - по полной программе штрафплощадка или дело в РОВД. И посылай не посылай- толку никакого.
На трассе отделаться от такого в разы выше - там они бабло косят- а тут спокойная работа Smile

2 kadet +1 - он у себя там в Москве судя по номеру машины так точно не выпендривается. А ментам время дороже принципаSmile
Andrew
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто у большинства из них культуры и образования 0. И их извилины не способны нормально и адекватно реагировать на такие ситуации. Стоят и как попугаи повторяют одно и то же... "і шо будем робити???"
Честный шулер
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Водолей

Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadet писал(а):
Так москалик понты гоняет,потому что знает,что права не изымают,а протокол настрочат,так он им жопу подотрёт,потому что никто его по месту жительства,т.е в Россию не отправит.Это нам потом при ТО надо штрафы уплачивать.У меня похожая ситуация была в конце 90-х.Гнали колонну Газелек из Пскова в Киев.И на знаке уступи дорогу наш не пропустил российскую машину.То,да сё ДТП.Всё оформили.Протокол и докуметы на руки.И мы дальше поехали,оставив москалика с разбитой машиной.Месяца через 4 приходит бумага на фирму.Явиться в суд в России и т.д. Мы в ответ ROFL Fool Так и здесь он на все протоколы ложил.А ментам надо было вызывать патруль и за отказ выполнять требования работника милиции вытягивать этого понтовика и на пару часов до выяснения в отдел.И так на каждом посту.Просто это ещё раз подтверждает тупость нашего ГАИ.Они изначально были запрограмированны срубить бабло на лапу с москалика.А когда он буром попёр,то не смогли перепрограммироваться на разговор по- закону.

вообще низачОт, начиная с ""москалика" и заканчивая понтами и разбитой машиной

я считаю, что это примитивное быдлячество не отвечать за поступки.
а потом еще и с гордостью об этом рассказывать. Мир круглый

по поводу ментов и патруля - какие требования он отказался выполнять? "Пройдэмо у нашу машину" Laughing
Остановили - он остановился.
Документы попросили - он их передал.

больше каких либо законных требований из уст нашего попрошайки не звучало.

Лысый
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убила фраза "У вас совесть есть "
Lylon
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Киеве гашишники пообразованее будут, это радует...
kadet
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Рак

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честный шулер
я считаю, что это примитивное быдлячество не отвечать за поступки
Ну тогда Вам,уважаемый,надо жить в Швейцарии.Потому что в Украине на государственном уровне не отвечают за свои поступки,и не собираются отвечать в ближайшем будущем,судя по результатам выборов\скажу сразу- я не поддержал ни одного кандидата\.А быть гусаром и застрелиться как в старину за неответ по совершённому поступку,как-то не по-хохляцки Shock Не принято здесь сейчас отвечать.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно ,что правы ВСЕ,кто теоретически и кто практически.А в реальности получается ,что выходишь на улицу и вынужден свои принципы и понятия соотносить с окружающей реальностью...Можно мнить себя крутым но при встрече с Клычко или Федей Емельяненко соотноси свое мнение с реалиями, иначе шансы оказаться в Ж..пе -100%.Адекватнее надо быть по возможности Cool
Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Интересно ,что правы ВСЕ,кто теоретически и кто практически.А в реальности получается ,что выходишь на улицу и вынужден свои принципы и понятия соотносить с окружающей реальностью...Можно мнить себя крутым но при встрече с Клычко или Федей Емельяненко соотноси свое мнение с реалиями, иначе шансы оказаться в Ж..пе -100%.Адекватнее надо быть по возможности Cool

ага - я вот шкаф ни разу не маленький а тоже пошел без утяжеляющих предметов к невменяемым соседям ночью музыку тише сделать летом- в результате не смотря ни на что поимел разбитую морду и кучку переломов лицевых костей. Так что все мы смелые когда знае что ничего не будет а когда уже знаешь варианты - так например я 10 раз подумаю ввязываться мне в ссору или нет.
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой интересный закон жизни..Как только начинаешь где-то превозноситься,жизнь тебя попускает.Морально или материально.Проверено (минздравом Rolling Eyes Crying or Very sad )неоднократно и НА СЕБЕ ..Учитывая ,что среди активных пользователей много молодых активных людей,БЕСПЛАТНЫЙ совет Laughing Не будьте СЛИШКОМ самоуверенны..("..следи за собой,будь осторожен..")
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: