|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fedya Италофан

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 267 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Biker Boy
можно в личку за сколько готов расстатся со своим добром(моник в сборе)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biker Boy Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Федя, читай вот это мое сообщение.
Biker Boy писал(а): | San4o
ну по клапанам разбирать я его не стану, днем скажу какой фирмы сам моник (давно его не разглядывал не помню уже) а с ценой я не ориентируюсь сейчас, я не собирался его продавать просто Мастеру понадобилось я вспомнил что у меня есть думал смогу помочь, так что если нужен то я уточню фирму и предлагайте разумную цену. |
_________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fedya Италофан

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 267 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Biker Boy писал(а): | Федя, читай вот это мое сообщение.
ну по клапанам разбирать я его не стану, днем скажу какой фирмы сам моник (давно его не разглядывал не помню уже) а с ценой я не ориентируюсь сейчас, я не собирался его продавать просто Мастеру понадобилось я вспомнил что у меня есть думал смогу помочь, так что если нужен то я уточню фирму и предлагайте разумную цену. |
|
та я читал просто я сам не сильно ориентируюсь что почём.
отпишет тогда когда глянеш чей он, а там будем думать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viper_umf Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.05.2009 Сообщения: 1137 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Master
з моником проблем буде тільки більше, в карбі хоч механіка, якшо шось не так знаєш де покрутити, а на моніку зразу дурні думки лямбда потенціометр, контакти, мозги... і пішло поїхало
сам юзаю 32/34 TLDE на регаті, дуже ним довольний, так, на зиму в мене розхід трохи більший і зараз проблема з іглою суміші, але це все "мимольотне", якшо шось, то навіть "находу" карб можна розібрати/почистити і їхати далі
з.і. це моє велике ІМХО, прошу не надавати великої уваги...  _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biker Boy Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Viper_umf +1 _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
San4o Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2009 Сообщения: 239 Откуда: Мексика-сити
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Biker Boy писал(а): | хммм... так может дело в состоянии твоего карба?
у меня поганый солекс - с пол тыка заводицца, хотя и его спецы настроить не могут, а спецов по моникам в разы меньше. единственное расход на монике поидее меньше должен быть. |
По поводу расхода-Не согласен. На карбе можно настроить шоб экономно ездить или штоб перло лучше..
У меня на монике сейчас расход уже 13.. Я пока понять не могу,толи бенз-гавно,толи что-то не так,толи меньше на тапку надо жать,толи просто зима... _________________ уже НЕ болен.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
San4o Италофан

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2009 Сообщения: 239 Откуда: Мексика-сити
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ну по клапанам разбирать я его не стану, днем скажу какой фирмы сам моник (давно его не разглядывал не помню уже) а с ценой я не ориентируюсь сейчяас, я не собирался его продавать просто Мастеру понадобилось я вспомнил что у меня есть думал смогу помочь, так что если нужен то я уточню фирму и предлагайте разумную цену. |
Ты хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО скажи скока хочешь за сам моник,все остальное не нада..!!! _________________ уже НЕ болен.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biker Boy Италомафиози

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
San4o
за сам моник? без мозгов, датчиков и проводки? ну хз гривен 500 наверное. _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
San4o
нормальный моник литров 8хавает по городу,по трассе еще меньше _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viper_umf Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.05.2009 Сообщения: 1137 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Master
ІМХО
Різниці між моноінжектором і TLDE-шним карбюратором немає ніякої, розхід можна виставити настройками. (різниця в тому, що в карбі все настроюється викруткою, а не клавіатурою )
Краще від карбюратора з мозгами може їздити тільки 4 карбюратора синхронно налаштовані, тут навіть повний інжектор курить в сторонці...  _________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Viper_umf
исходя из того как я год назад искал себе запчасти на карб(почти 8 месяцев) я купил себе карб еще один
щас мне уже надоело заводится при морозе(минут 10 маслаю пока начнет хватать)
потом у меня стоит сигналка с автозапуском но подключить я ее не могу так как подсос портит все,да и так как заводится...
А вот моники заводятся при любых морозах с первого раза,найти пока еще все что надо к монику легко
вообщем я все для себя решил и зделал выводы _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biker Boy Италомафиози

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Master если морочить голову, менять коллектор и т.п. уже поставь полный инжектор, будет проще надежнее и цена примерно та же. _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romko Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Master
только в монике есть такой датчик как ДПДЗ который имеет мозг не меньше подсоса в карбе
может все таки ставить Январь  _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biker Boy Италомафиози

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
да я и сам щас если с карбом веберовским не налажу авто, то буду мастырить впрыск полный, нервов уже нет с соПлексом воевать  _________________ We were born to be wild! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
San4o Италофан

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
за сам моник? без мозгов, датчиков и проводки? ну хз гривен 500 наверное. |
посмотри,плз,какой фирмы моник..???
и где находится клапан холостого хода..?? у меня он сбоку,такая большая хрень.. _________________ уже НЕ болен.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|