hab
Я много чего видел, только Doblo не Белаз и через его топливный фильтр такая как ты сказал соляра не пойдет, даже на топливозаборнике встанет пробкой. Я еще поверю что высоко в горах за счет разряженного воздуха есть некие отличия но не настолько.
принцип тот же что и погружной насос в баке добло.
я ездил на летнем д.т. за -30. ты хочешь сказать что я вру? так сможет сказать автор репортажа о том как добло жтд ехал и заглох из-за примёрзшей солярки .
Сегодня утром завлся на стоянке, хотел прогреть, но на холостую не греется. Проехал небольшое расстояние до своего дома - указатель температуры дошел почти до половины (ХЗ сколько это градусов).
Поставил на сигнализацию с работающим двигателем, что бы догрелась, а когда вышел через 5 мин, оказалось, что температура ОЖ упала на 2/3 Двигатель на холостых оборотах остыл.
Сегодня пришлось воспользоваться горелкой, ибо тянуть в гараж стремно, там лед сплошной... 10 минут подогрев поддон и завелась прям как летом))))))))))) _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Dreamer
а у тебя термостат не заклинил? может все по большому кругу валит..
не должен остывать
было бы по большому, вообще бы ни когда не прогрелся
Лысый писал(а):
Сегодня пришлось воспользоваться горелкой, ибо тянуть в гараж стремно, там лед сплошной... 10 минут подогрев поддон и завелась прям как летом)))))))))))
Dreamer
а у тебя термостат не заклинил? может все по большому кругу валит..
не должен остывать
Всё нормально, это так на всех дизелях. В мороз фиг нагреешь. Надо ехать, тогда и будет прогреваться. А если остановиться то начнёт остывать прямо на работающим двигле. _________________
Всё нормально, это так на всех дизелях. В мороз фиг нагреешь. Надо ехать, тогда и будет прогреваться. А если остановиться то начнёт остывать прямо на работающим двигле.
Seybr
В том то и дело, что бензин у меня. Возможно после прогрева начал открываться термостат и температура ОЖ упала.
все просто, так как есть мнение, что машину оставил с включенной печкой, а при -22 того маленького радиатора на холостом вполне достаточно, что бы охладить нафф весь двиг _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Последний раз редактировалось: DimkaZho (Вс Янв 24, 2010 21:36), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме