та где они новые есть? если машина в 94 году выпущена это ж не шестёрка шо уже около 20 лет одно и то-же выпускают )) я лично новых несмог найти б/у ставить шоб через по года , год опять парится с десятки конечно не оригинал но.. вполне актуально _________________
vitaliys
Вот и я думаю смысл новые ставить. Родные кстати по конструкции отстой какой-то. Выпендрились итальяшки. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
vitaliys
Вот и я думаю смысл новые ставить. Родные кстати по конструкции отстой какой-то. Выпендрились итальяшки.
Родные очень классно сделаны. Бомба! Низкие, не мешают обзору, и омывателю. Их не видно под стеклом, трут хорошо,изгиюатся отлично. Только жаль что такие дорогие. Я с ними год отъездил, только резинки менял. НО зимой с ржавыми креплениями не гуд. Примерзают. Пришлось колхозить.
Дворники просто супер и выхаживают изрядно. Можно и новые взять, кстати тут на форуме кто-то предлагал за разумную цену, можно и б.у. в отличном состоянии. Болячка только одна - когда на "косточках" посадочные выступы стерлись, тогда они рассыпаются, а остальное вечное. _________________
skorpionishe2009
Ставишь Типовские и проблемы уходят. Меняешь только сами дворники, когда изнашиваются. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Romko
Надо будет у нас в Феодосии поспрашивать, тоже ж должно быть, только цена какая будет? _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Хоттабыч
У Типовских обычная конструкция, как я понял, а походят на Темпру тоже нормально? _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
а я тоже купил тачку с убитыми дворниками. сначала смудрил совмесно родные с девятошными.тоисть лапки оставил родные остальное обрезал и у девятошных лапки обрезал а сам держатель прикрутил к своим огрызкам.было всё класно пока в мароз хотел дворник поднять и почистить стекло ну и в руках остался.потом десяточные купил поставил .ну как выше писали подкладывал мудрил. _________________ Бортовик Темпра
=aleks=В старых держателях проблема в том, что прижимная пружина со временем ослабевает и не прижимает дворники к стеклу и те не чистят стекло как надо, остаются полосы, не очищенные участки. Поэтому брать беушные смысла нету. Новые оригинал дорого. Я думаю колхоз здесь уместен. Лучше воткнуть новые 10-е. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме