|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alfasud Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 306 Откуда: одесса
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К, ну что не "оригинал" то понятно . И как мне кажется "выдающихся характеристик управляемости и комфорта" от них ждать тоже не стоит . Меня волнует другое: а не "просядут" ли они через 100 км( даже при учёте моего не самого тяжёлого мотора и пустого багажника)? Просто товарищ , пару лет назад приобрёл "польские пружины , изготовленные по немецким технологиям из метала фирмы Крупп" для одного немецкого авто.Просели через неделю . Продавец "очень удивлялся", рассказывал про "необходимость обкатки на трассе",но деньги вернул . Вот и боязно теперь- а вдруг и мне так "повезёт"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeriy1988 Amico

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 23.12.2008 Сообщения: 18 Откуда: Казахстан
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда покупал Уно, брал со спортивными стойками от Фольцваген пассат б3 .... впринцепи нормально.. они отлчичались от оригинала(пассатоского) тем что были чуть меньше и мягче... для гораздо более легкого Уно... нормально.. 2 год езжу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|