|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Движек наверное точно бразильский, но вот система питания, зажигания-БОШ (правда тоже сделанный в Бразилии ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex-UNO Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 192 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Boliwar писал(а): | Сиеновод писал(а): | Ну, мне в Италавто ступицу перднюю через дней 10-12 привезли. А поставили вместе с ТО1 за 1 час! |
так не двигатель.... ходовая может подходит, а вот народ утверждает, что именно движок из бразилии |
А кто бы мне сказал, что такого оригинального может быть в этом двигателе??? Это же старый знакомый FIRE!!!! Его еще на уно ставили, а теперь модернизировали , голова 16 клапанов, котушка другая да комп. а в остальном без изменений( забыл , немного увеличен объем цилиндров), поэтому это не бразильский движок, как это было с Фиоринами, там действительно чистый бразилец! Так что опасения напрасны, а вот с кузовщиной проблемы могут возникнуть. _________________ Уник - это класс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrArtem Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 11 Откуда: Donetsk
|
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере на период гарантии, думаю, проблем с запчастями не будет, а дальше - посмотрим. Щас запчасти откуда угодно достать можно, чай не в советском союзе. Хотя цена на них может и возрасти. Фиат - не мерседес, всё же дешевле выйдет. _________________ Fiat рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Посидел в Albea. Интерьер по сравнению с Siena сильно проигрывает. Выглядит все дешево и не практично. С начала поставок не продали еще ни одной машины. А Siena могут поставить под заказ, правда не знаю по какой цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | С начала поставок не продали еще ни одной машины. |
могу поспорить, причем на деньги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.01.2006 Сообщения: 659 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Был в ИА в субботу, а первую проданную Albea должны были забирать в понедельник (по словам менеджера Сергея) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Был в ИА в субботу, а первую проданную Albea должны были забирать в понедельник (по словам менеджера Сергея) |
так вот Серегу и спроси, на чем он ездил полгода, до Добло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Имелись в виду первые поставки Albea после прекращения поставок Sien |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже прошел почти год как официально продается Albea. Есть ли кто на форуме из ее владельцев. Или ее покупают только пенсионеры, которые боятся компа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Италомафиози
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, что теперь и "прощай Albea в Украине". На сайте Италавто, модель есть, прайса нет, да и ни одной машины у них не видел. А на сайте Италмоторс, даже модели такой нет. Выходит и Albea не пошла. А жаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да здравствует "горбатый" за 25кусков! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Думаю спрос на горбатого будет отличный _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|