|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Други, извините... Скоропостижно нарвался на командировку. А предупредить о том, что не смогу появиться у Флоренции уже никак не мог (мы же не обменялись номерами мобилок)
Будет мне наука на следующий раз.
Но все же спешу спросить, как шары погоняли и клеили ли клеммы? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drag Италоманьяк

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Клеми не клеїли...турбуємось про одгодумця.
А мобілка моя є в темі про скидки.
Шари поганяли при чому класно.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на первой встрече заодно и обменяемся всеми номерами телефонов, чтобы были в пределах досягаемости при небоходимости. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Демьян, а ты клеммы подготовил? Что именно мы собираемся клеить на стекло?..
Мне советовали просто взять кусок металла вырезать, чтобы, так сказать, в маму входил другой конец (как-то на порнуху смахивает, не находите?), а с другой стороны выгибается и подклеивается... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demian Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2414 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ничего не готовил. Они у меня на месте, просто от стекла отклеились. Там все закрыто пластиком, по этому не видно состояние поверхности, к которой собираюсь клеить, но думаю там все ОК. А тебе вряд-ли что-то подскажу, ведь я не видел как устроено у тебя.
Подумай как его там приспособить, а с меня клей - обещаю.
P.S. Советую поторопиться, чтобы подготовить все к встрече, а то меня уже начинает доставать запотевшее стекло и снег, который там не тает.
И еще - на морозе наверное плохо будет приставать, нужно будет взять грелку с горячей водой, чтобы подогревать стекло снаружи, пока оно будет склеиваться. Над этим я подумаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drag Италоманьяк

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Діма ати де саме працюєш....може я на маршрутці підїду і разом поїдемо на зустріч, а то я завтра свій транспорт віддаю на заміну щеплення, масла роліка і регуліровки клапанів. Може нарешті вже поміняю... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demian Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2414 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, встретились, подклеили мою Темпру и Типо Kravitza17. Сегодня произвел ревизию (снял фиксаж спустя сутки (почему-то не пристало сразу), одел клемму, включил обогрев заднего стекла, и... О ЧУДО! Все работает!
Kravitz, а у тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Так. Мы с Димой обклеились на Радужном. Я своял клеммы из консервной банки (из-под ананасов ).
Проблема первая - клей не проявлял клеющих способностей. Но на следующий день Демьян уже доложил, что адская смесь прихватила клемму на родное место и (о, чудо!) обогрев заработал.
У меня засох или нет - не ясно. Я еще боюсь снять затычки, которыми прижал все это дело. Но обогрев нэ працюе. При нажатии кнопки на панели загорается лампочка "обогрев заднего", но кнопка, мать ее, не фиксируется. То есть - отпускаю кнопку и лампа тухнет...
Шо за? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
 |
drag Италоманьяк

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
кнопочка паламалася
менять надо бы _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду, значится, ехать на разборку. Никому ничего по мелочи спросить там на Окружной не надобно? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demian Член клуба

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо если ничего не получилось . Так старались. У меня все работает. Второй день испытаний прошел. Очен доволен .
PS. Спроси пожалуйста на Окружной, бывают ли подлокотники родные (передние на Темпру) и как они крепятся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Эхх, на моего зверька их явно не бывает, а неплохо было бы  _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Италоманьяк

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера стал счастливым обладателем Tipo 1,6, с небольшими проблемами. Одна из них, кнопка обогрева, которая не фиксируется во включеном положении. Если ее принудительно держать, то обогрев работает, но почему то только 3 центральные полоски. Подскажите что-то? Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
О! у нас с тобой, Кирюха, одно горе! Я в ближайшие деньки собираюсь наведаться на разборку и все у мастеров подробненько распросить.
Мне думается, что просто кнопку они не продадут . Но целую рукоятку менять не хочется...
В общем, как только все узнаю - сразу сообщу  _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Италоманьяк

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕKravitz17 тогда к тебе еще один вопрос. А работают ли габариты с выключенным зажиганием? И вообще есть ли документация на русском на Tipo 89г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|