|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
сергей сазонов Amico

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.12.2009 Сообщения: 16 Откуда: беларусь
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все дело в том, что турбина на моей машине стоит в таком месте, что к ней не подобраться, если кто знает, подскажите как снять , через верх или через низ. Мне сказали,что нужно снимать вместе с выходным коллектором, может у кого другое мнение.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
сергей сазонов
не знаю как ты но лично я если чёта не догоняю зову спеца и он решает проблему. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
сергей сазонов
Ну улыбнул - а что у меня по другому что-ли стоит турбина?
Едешь на яму, эстакаду или подъемник, берешь ключи, снимаешь выхлопную, откручиваешь турбину (реставрируешь шпильки отломанные по ходку съема), снимаешь коллектор (для замены обломанных при съеме турбины шпилек). Дальше сборка в обратном порядке, с заменой прокладки коллектора. Но предупреждаю - зажать коллектор на установленной голове ЕЩЕ ТА морока. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
сергей сазонов Amico

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.12.2009 Сообщения: 16 Откуда: беларусь
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже кое что, спасибо.... А коллекторы впускной и выпускной разделены или они одно целое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно разделены, но снимаются вместе и сразу попадаешь еще на прокладки коллекторов. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|