Дякую Master
Я вже згадав, у мене Славута була, там точно такий же був електроклапан!] _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Це получається типу той канал на холостий хід буде постійно відкритим і через нього постійно смоктатиме бензин, звідси лишній розхід???
А як вона зараз хаває 17 із-за цього клапана??
Чи він після обрізки штока навпаки, буде закритим постійно??
То холостий не робитиме в такому випадку??
Від чого клапан можна поставити, донори є якісь?? _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Чистив карб
Звсмічений не був!
Зробив трохи менший рівень, так шоб серединка поплавка була паралельною до корпуса карба
Результат - Клапан холостого ходу не робить, хоча я його не глушив
Наслідок - розхід 21 л/100 км
Висновок, продати нахер за любі гроші. _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
На холостому не робить
Як накрутити винтом заслінку - призняття провода з клапана - машина не глохне _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Посчитай на сколько оборотов у тебя выкручен винт качества топлива, нерабочий клапан ХХ не должен быть причиной такого расхода, возможно винт сильно отпущен и через него утекает бензина больше чем положено. У меня, например, этот винт отпущен на полоборота.
Вместо клапана подключи лампочку и включи зажигание, если лампочка не горит то клапан ламать не спеши, а проверь проводку.
И клапан тоже автономно подключи к аккумулятору и послушай, щелкает он в момент подачи напряжения или нет.
Если не щелкает померяй его электрическое сопротивление, возможно он просто приклинил, а обмотка целая.
О, дякую за свіжі ідеї!
Винт перевірю, зроблю приблизно як у тебе (ну, враховуючи роботу нормальну мотора). Через цей винт бензин іде, не воздух??
Перевірю завтра проводку, клапан
На предмет приклинювання перевірю, опір поміряю...
shony Дякую за поради!!! _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
а жиклеры-то родные? может, наколхозили там чего предыдущие хозяева? Черный дым - скорее всего перелив. Свечи в каком состоянии? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Jorj
Подумував уже над цим, як що, то думаю ставити через перехідну пластину!
Pustynnikov
Чи рідні жиклери - не знаю, в книжці номера не найшов! Літом він десь 10 брав...
А свічки чорнющі!
Master
Підкажи карбюраторщика в Києві! Завтра маю якраз приїхати по справам...
У нас звертатися немає до кого, містечко маленьке - не мастєри а ламастєри! _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Чистив карб
Звсмічений не був!
Зробив трохи менший рівень, так шоб серединка поплавка була паралельною до корпуса карба
Результат - Клапан холостого ходу не робить, хоча я його не глушив
Наслідок - розхід 21 л/100 км
Висновок, продати нахер за любі гроші.
Я как купил свой Типо. Тоже мучался с расходом в 20 л. Карб переливал. Единственное не советую курочить карб самому. Отдать в умелые руки. Поменять жиклёры, всякие мембраны и дифузоры, прочистить сеточку на входе бенза. НО! Карб такого огромного расхода не даст. Тут причин несколько. Скорее всего нужно ещё и зазоры отрегулировать на клапанах. Плюс остальные факторы влияющие на расход. Вот ещё полезный файлик скачай.
Подскажите как регулировать тросик педали газа на моновпрыске (большой холостой ход педали газа) также повреждена оплетка троса, она меняется отдельно или вместе с тросом?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме