Андрей К
Я как то тему создовал про брокованный шрус.
так вот какие мысли у меня.
консультировался не с одним ходовиком и все в один голос заявляли про проблему моего шруса.что хруст мог быть из за прослабленых шлицах моей полуоси.
тоисть кагда сняли мой якобы бракованый шрус промыв его мы не увидели не каких сверх повреждёностей.так вот я про полуось и заявил.
_________________ Бортовик Темпра
Шлицы хруста не дадут никогда. Просто будет одиночный удар при начале движения. Шрус диагностируется совсем другим звуком и в другом режиме - при полном вывороте руля порезче трогаешься и он хрустит, шары пытаются нырять в выработанные канавки. _________________
Не будем отвлекаться от темы - ...
У меня раньше Таврия была, так я дверные карты заменил кожей крокодила (дермантин лакированый) красного цвета под чехлы и цвет машины - суперски все выглядело!!!
Когда продавал - чел забрал даже без торга машину с возглсами _УХ ТЫ...!!!
А делов то было всего снять, вечер секаса и все!
Так что если руки есть и растут оттуда, откуда надо - вперед и с песней - будет красиво и оригинально!!!
Но проблема в том, что карты рельефные, и нормально тканью их не проклеить. Будут складки!
При грамотном подходе - не будет складок. Люди потолок клеят, а он порельефрей будет. Просто ткань надо брать такую, чтоб тянулась. Например, хорошо подходит карпет (только не акустический! Он быстро вытирается). Посмотри на клубном ftp, я когда-то сбрасывал целую книжку по перетяжке салона. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
здесь или здесь _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Pustynnikov
Скачал книгу. Классная спасибо.
Выгонят с работы, может займусь профессионально. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме