Ну, нифига себе! А ты как хотел?
У нас с AnSI замена двига происходит, сам Бог велел- всё отчистить до идеала.
Плюсом- отдавали на авиационный завод все навесные трубки/детальки, покрытые когда-то жёлтым цинком- для обновления.
Сейчас сияют, словно только из магазина.
Последний раз редактировалось: Хрюкин (Чт Окт 22, 2009 11:35), всего редактировалось 1 раз
Да видно, что коробка снята, я тоже когда-то отчистил............. Кста, думаю, после такой полировки грязь меньше приставать будет.... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
у меня коробас привезли на перебор точно такой же чистоты
возможно даже чище
просто перед разборкой я отдал ее на мойку и там бесконтактом ее залили (химия)
коробка аж светиццо
помыть такой хренью можно и не снимая коробас
надо керхер с распылителем шампуня
шампунь (для бесконтактной мойки) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Выкрутил болт, вынуть сам привод так и не смог! Неужели он так закиснуть мог?
Болт полностью выкрутил? Обрати внимание- он входит в отверстие привода(см. фото)! При удалённом болте попробуй, без излишнего фанатизма, если место позволяет, стронуть привод за накидную гайку троса по ЧАСОВОЙ стрелке подходящими пассатижами, крохотным "газовым" ключиком. И, поддев широкой отверткой, между этой гайкой и картером коробки, аккуратно вытягивай.
Болт выкрутил полностью, открутился на удивление легко. Я правильно понял, что весь этот девайс должен выниматься вместе с тем, на что накручивается гайка троса?
Во... теперь понятно, а я саму сердцевину, куда трос вставляется, пытался вынуть!
Пасиба, придется опять лезть... места там конечно мало, с моим-то мотором, одну руку еле всунешь, и то если площадку акума снять.
народ такой вопрос недавно разобрал панель полностью протер поменял лампочти одну добавил и . т . в итоге стрелка спидометра стоит не на нижней отметке а на второй, а я непомню как было до этого может зацепил случайно как у Вас стрелка на самой нижней отметке ? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме