Поднял архив заказов, рейку заказывал вот этой фирмы:
Полное название:
Atiho
Информация о фирме:
Торговая марка"ATIHO" представляет совместное российско-итальянское объединение по производству выхлопных систем, которое находится в России. На заводе используется современное итальянское оборудование и качественные материалы от европейских производителей. Поставки элементов выхлопных систем под маркой"ATIHO" производятся для автомобилей японского, корейского, американского, европейского и российского производства. Вся продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами. Сертификат соответствия № РОСС RU.АИ 50.В03835 от29.03.07 по 28.03.10 Соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ 28359-89,ГОСТ Р 41.59-2001(Правила ЕЭК ООН№59) Испытательный центр продукции автомобилестроения ФГУП "НАМИ" № РОСС RU.0001.21МТ08 протокол сертификационных испытаний №6082/12/67 от 28.03.07
Страна:
Россия
Сайт производителя:
http://www.atiho.ru/
Код: FI9042, цена 10600 руб. _________________ Не дай Бог война....
AnSI
спасибо, не знал вообще про такого производителя. Но! Ты не указал когда менял и сколько отъездил уже на ней.
через несколько минут:
полазил по их сайту - про рейки вообще ни слова. Есть каталоги деталей выхлопных систем и все... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
AnSI
спасибо, не знал вообще про такого производителя. Но! Ты не указал когда менял и сколько отъездил уже на ней.
через несколько минут:
полазил по их сайту - про рейки вообще ни слова. Есть каталоги деталей выхлопных систем и все...
Кстати тоже не понял по поводу выхлопа и реек. Но в экзисте стоит именно эта фирма... Ставил весной, проездил месяца 3 до того как движок умер. За это время ни грамма масла не ушло из бачка, рулькрутится нормально, ничего не скрипит и не гремит.
А вот что по этому коду выдает detali.ru
Информация по коду fi9042 Склад № 9 [GENERAL RICAMBI] Рул.рейка [Г/У]
Код детали fi9042
Название Рул.рейка [Г/У]
Поставщик Склад № 9 [GENERAL RICAMBI]
Вид эксплуатации гидравлический
Вид механизмов поворота реечный механизм поворота
для производителя рулевого механизма TRW
Общая длина [мм] 1110мм
Соединительная резьба M12
Цена 11 123руб.
предоплата 20% _________________ Не дай Бог война....
Так экзист по этому коду в списке заменителей для запрошенного кода показывает тот же дженерал рикамби, ну и еще кучу заменителей _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Андрей К
за новую с ГУРом? Мне кажется нормально... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Блин. хрен его знает короче... Они там все с такими кодами . Этот екзист - дремучий лес. Хер разберешься пока поллитру не бахнешь _________________ Не дай Бог война....
=aleks=
так приезжай, "Бульбаша" попьем _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вижу, люди ставят OCAP. Хочу поделится опытом. Рычаги продержались тыс. 15, не осталось ничего живого. Рулевые наконечники - год, убытые. Рулевые тяги - вроде держатся. Думаю поставить новые рулевые наконечники. Когда ставил OCAP - снял вполне живые Ruville, гранату тоже брал этой фирмы. На вид изделие очень качественное. Как вариант - MOOG - вроде серьезная корпорация federal mogul (в составе - Чемпион). VEMA - рычаги вроде держатся. Optimal - ставил недавно подшипник ступичный. Цены похожие. Поделитесь своим опытом.
из собственного опыта:
OCAP - говно. Причем - все
Ruville - толково, но не дешево
MOOG - попробуй найди оригинал. Сплошной левый китай
VEMA - говно
Optimal - та же ситуация, что и с MOOG
По подвеске рекомендую по соотношению цена/качество - Sidem
Все справедливо для белорусского рынка _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Pustynnikov
я недавно лазил на сайте MOOG они там придумали хрень от потделок.там типа спец штрих код.под линзой смотреть надо.потом в водиш на ихнем сайте этот код и выдаётся инфа.потделка или нет.эта если так проверить и окажется потделка то эксист можно наказать за это.
я себе поставил этой фирмы один рычаг и стоички стабилизатора.посмотрим что с этого выйдет. _________________ Бортовик Темпра
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме