Что за автомобильная привычка останавливаться по желанию этих уродов?...
О птичках, совсем скоро антирадары можно будет положить на полочку, встречайте - автоматическая лазерная хрень!
Протестировано и сертифицировано, всем бояццо! В альфы набить солидолу что бы передать внукам, в замену купить панду 1.1 и под акселератор положить кирпич.
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
О, я такие "почтовые ящики" по первому автомобильному видел, показывали... Короч будет куча ящиков и с десяток приборов на них... и ты тупо хз есть ли в этом ящике сегодня этот девайс _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
посмотрел фотки не читая. Из всех камер в Комсомольске только на КПП при вьезде на ГОК, и то у меня пропуска нема я тудой не езжу. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
радует что оно на линухе
я думаю с нашими суперразвитыми гениями в погонах слабо приживётся, да и цена его космическая тоже радует... _________________
Ребята, не нарушайте и не надо будет ничего Оскарживать! А хочешь ехать быстро - плати, или на месте или официально, но больше. И не надо ментов козлами называть, они же с вас денег не требуют, а выполняют свой долг и составляют протокол. Но они могут пойти вам на встречу гривен за 50-100, так скажите им за это спасибо, а не чмырите! Менты никогда не будут разводить, а могут пойти на какие-либо хитрости, чтобы вас поймать, заметьте, поймать, а не развести, а раз есть за что ловить - плати.
Арсений
дядя ти скока времені за рулем? разводят да еще как, про превищение иму ваще побарабану кто превисил главное прибор показал и остановили тебя и ето еще цветочки, и как тут уже било сказано самое оно не поддерживать корупцию в стране а все отрицать, ето их робота доказать что ти виноват ибо в нашей стране есть презумция невиновности, чем я активно пользуюсь, и вам желаю!!! _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Ребята, не нарушайте и не надо будет ничего Оскарживать! А хочешь ехать быстро - плати, или на месте или официально, но больше. И не надо ментов козлами называть, они же с вас денег не требуют, а выполняют свой долг и составляют протокол. Но они могут пойти вам на встречу гривен за 50-100, так скажите им за это спасибо, а не чмырите! Менты никогда не будут разводить, а могут пойти на какие-либо хитрости, чтобы вас поймать, заметьте, поймать, а не развести, а раз есть за что ловить - плати.
Да не нужно нам расказывать какие ДАЙцы честные. Когда меня обогнал джип выезжая на перерестке на встречные трамвайные рельсы то ГАЙцы остановили меня (я никак не мог поверить что они меня останавливают) и штрафонули за то что я по освещенной улице ехал на габаритах (да, было темное время суток) - это совсем не говорит о том что кто-то переживал за безопасность движения.
И стоял еще там оштрафованный Ланос за езду без ремней. А когда в маршрутках бытком людей мимо возят - это безопасно считается и никаких претензий.
Так что Арсений не нужно тут черное называть белым. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Арсений,
главное понять одну простую вещь.
Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя давать взятки, отступные сотрудникам ГАИ.
Дело в том, что это бесконечный цикл. ГАИ останавливает водителя в надежде получить деньги на месте. С целью личного обогащения. И часто драйвер откупается. И это главная ошибка, которая стимулирует сотрудника ДПС продолжать в том же духе.
Четыре недели назад сотрудник ГАИ уговаривал меня дать ему взятку. После этого случая я вожу с собой диктофон, а в недалеком будущем еще и буду организовывать видеозапись.
При любой законной возможности нужно оспаривать решения ГАИ в суде, с привлечением всех доступных правовых методов. При невозможности оспорить протокол - официально платим штраф. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
t309 дядя ти скока времені за рулем? разводят да еще как, про превищение иму ваще побарабану кто превисил главное прибор показал и остановили тебя и ето еще цветочки, и как тут уже било сказано самое оно не поддерживать корупцию в стране а все отрицать, ето их робота доказать что ти виноват ибо в нашей стране есть презумция невиновности, чем я активно пользуюсь, и вам желаю!!!
Мальчик, да уж побольше твоего за рулём.
В Одессе не разводят, наверное потому, что одессита развести невозможно. А во Львове, выходит разводят
Последний раз редактировалось: Арсений (Чт Янв 07, 2010 01:17), всего редактировалось 1 раз
Мальчик, да уж побольше твоего за рулём.
В Одессе не разводят, наверное потому, что одессита развести невозможно. А во Львове, выходит разводят
ООО, а вот в таком ключе с людьми общаться обидно...
Степень вашей накрутки здесь никому не интересна.
Не уважаете себя, уважайте других. Неразведенный вы наш... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
ООО, а вот в таком ключе с людьми общаться обидно...
Степень вашей накрутки здесь никому не интересна.
Не уважаете себя, уважайте других. Неразведенный вы наш...
Стоп! Это что же я такого обидного сказал? Говорю как есть, да, в Одессе менты не разводят!
Налетели блин!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме