|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unchik Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В Луганске на авторынке втулка (как на jpg безымянном) стоит 15 грн,а весь ремкомплект около 120грн _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oosimvol Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вставлю свой пятак. У меня типо 90 г.в. Прошлым летом при попадании на скорости в очередную полметровую яму, у меня самопроизвольно включились дворники, и тут же налезни один на другой появился запах горелой проводки. Быстро остановился и вытащил нужный предохранитель. Ехать надо было с Херсона до Черновцов и назад. По приезду в Черновцы снял обшивку, увидел это, понял, что ничего не сделаю, снял тягу, идущую на пассажирский дворник. Кстати, конструкция такова, что при слетании любой тяжки механизм блокируется. Через недельку в одессе в сильный дождь слетела и водительская тяжка. У нас с товарищем в общаке стоит его разбитая темпра 94 г.в. Снял с нее механизм дворников в сборе и поставил себе. В процессе понял, что на типо и темпре разные механизмы приводов. Так на типо концы тяжек плоские с фигурными отверстиями, в которые защелкиваются пластмассовые втулки. Всего вроде 3 одинарных и одна двойная.(епер заглючил, а екзист заблокировал мой аккаунт). На всех темпрах втулки запресованы в тяжки. В екзисте есть в продаже втулки на типо(минимальный заказ - 2 комплекта), на темпры нет, толко тяжки на много дороже.
Еще, угол поворота дворника на темпре на пару градусов больше, чем у типо (длинее рычаг моторчика). Приходится выбирать, об что он будет стучать - стойку, или обшивку внизу (выбрал - внизу).
Есть предложение для типовода - одессита. Купить вскладчину 2 ремкомплекта в екзисте и разделить поровну (если чего будет лишнего - перепродать по спекулятивной цене)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир67 Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
На Темпре иногда слетают тяги по причине поломки пластмассового стопора, один конец которого заходит в специальный паз. Из-за этого заглушка (или стопор), хрен знает как называется, прокручивается и тяга слетает.
Задача ее застопорения решается просто- проволока просовывается в отвестия (их там 4 штуки) во втулках и стопоре как в пуговице. У меня уже держится 2 года. _________________ Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnSI Италофан

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 231 Откуда: Россия, Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите б/у трапецию. Я когда машину купил ахренел - вместо колпачков - изолента (чтоб тяги не слетали). Купил трапецию б/у за 1000 рублей вместе с моторчиком - катаюсь теперь без проблем  _________________ Не дай Бог война.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vaschek Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Купите б/у в нормальном состоянии и не парьте мозк, ну или если очумеліе ручки то можно и помастерить, верёвочками, проволочками... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир67 Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты попробуй найти целую трапецию.
Я не смог _________________ Владимир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|