![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimcev Италофан
![Италофан Италофан](images/ranks/rank2.gif)
Возраст: 54 Знак зодиака: ![Весы Весы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_libra.gif) Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 189 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
jura22 писал(а): | если 7,5 долларов за литр 20к это нереальные деньги ,то я не знаю куда мир катится ,после прошлогодних 11 это вообще копейки , правда я из белоруссии, но не думаю что у вас намного дороже, а вообще дешевых хороших масел не бывает , но к сожалению люди понимают это только после первого капремонта двигателя ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
Ну как тебе объяснить... Понятие "нереальные" - относительно.
Вот, скажем, вдвоём в кафе пообедать за 35 гривен - реально сегодня? С первым, вторым, с третьим (совсем не паршивого качества, между прочим)? А погнутый колёсный диск качественно прокатать (разобрать/собрать колесо, ещё потом и отбалансировать) за 28 грн - реально? А фильтр воздушный я тут предлагал на 156-ю Альфу за полцены от рыночной стоимости - реально?
Не веришь? А шоколад Cadbury с орехами по 3 грн за 175-граммовую плитку или Пикник-мега-арахис по рублю за штуку - тоже нереально, думаешь?
Зря так думаешь! Обращайся, расскажу, покажу и даже дам попробовать! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|