Мне в принцыпе, кроме головки, нужны мозги и коробка. Правда ходовка _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
ссылка - мой бортовой
я там мотор не менял но машина перебрана до последнего самореза
я к тому что не все йогурты одинаково полезны
что бы делать такое с типо + другой мотор то надо добавить ещё куска 2 на мотор
а теперь вопрос : а станет ли Типо комфортной быстрой качественной машиной после этого всего? и ещё вопрос : а не проще ли купить за 14-15 сразу МАШИНУ ?
PS я всех отговариваю занимать тем чем занимался я последние 2 года
Ну а когда душа лежит к одной машине? Когда новые на вид безвкусица сплошная. Мотор конечно геморно менять, но доделать надо. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
PS я всех отговариваю занимать тем чем занимался я последние 2 года
Не боись, братка, интернет-героев полно. Пруд пруди. Ничего. Помахают сейчас кулаками по воздуху и попустятся Дай мечтам полетать, а. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
вот уже готовый типочек 2,0 http://auto.ria.ua/auto_fiat_1206329.html _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
smila
это на ней не Абарт случаем висит? Симпатичный обвесик... Блин, но цены у вас... У нас за последние три недели вот так _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
ппц)) лутьше продай типо и купи 155 или дедру, 2.0 16клапанов.. реально дешевле и правильней выйдет) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Привет всем!
Уже два года катаюсь на TIPO 2.0 16V.
Машина конечно-ураган! Брал в Москве за 100 000р. Пришлось немного повозиться с задними тормозами-были заклинившие супорта, поменял передние рычаги, ремкомплект задних рычагов, ща буду менять стойки и пружины, менял кольца поршневые-ради интереса замеряли износ-0,05мм. получилось! Думаю, что это не много-еще покатается моторчик! В целом машина очень нравится. До этого был такой-же, но с мотором 1,4. Разница-небо и земля. Сейчас сажусь на Мазду (у друга), там 120 кабыл-кажется уже маловато! Повезло с кузовом-был небольшой удар сзади, пол идеальный, перед-то-же....
Уже хочется что-то помощьнее! Вот думаю про Альфу.
Хотел продавать в этом году машину, но теперь задумался... Стоит-ли, если брать, так уж новую, а сейчас момент не самый подходящий.
Ежели что итересует по этой машине-спрашивайте-постараюсь ответить!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме