Я за сегодня триста км закатал по дорогам житомирской области, ну считай по бездорожью, как всё начало звинеть и тарахтеть Брусиловский район жжоотт Стал померял давление в шинах 2,6 А утром 1,9 было _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
T-Rex
А на берёзке нема пока балок, с подушками жывыми, а так 150 рубасов вроде, но надо бак снимать. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Гы... Че за бред? Как давление повысится может? Только понизится, по идее, есть шанс Физика, батенька. Газ прет туда, где давление ниже, а не наоборот. Не может без компрессора или насоса давка возрастать _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Т-РЕКС ГЛЕБИЧ пока, ансамбль! Дядя пошел спать. Дяде в 6 на шайбу вставать _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Kravitz17
+100500 _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Kravitz17
Может повыситься. Если померять утром при прохладе и днем, при жаре и после езды с торможением. Нагрев, батенька. Физика 6-й класс, 2-я четверть _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
Я это и имел ввиду, по тем дорогам, и жарко было, а я сотку не сбрасывал, так нагрелась аж бигом _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Хоттабыч с 1,9 до 2,6 атмосфер? Я себе представляю этот нагрев _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Glebi4 из ниг магма недр земли вытекает и нагревает покрышки, хочешь сказать? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме