поясню - ибо у них секс фантазии на какой тачиле за ними на побухать терпило приедет если они вдруг! дадут согласие... мачи их в синий и тачку тоже
PS абстрагировался от секса... удовлетворяюсь наблюдением за двумя парами... дин и альфа сферху, и ф1 и типо снизу _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Какой-то сельский би-колор получается. Если уж и красить в два цвета, то так как делают итальянцы на новых машинах, хотя и это Кроме очень даже непойдёт... Я лично за просто синий, точнее не просто синий, а какой-нибудь а№уенный синий _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
О, крась в мазератти блу, как на новой браве. Ахренительный увет, особенно на солнце
те в твоих очках помоему пох нитошо цвет, а и пол _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
В старом обвесе крома лучше всего выглядит в серых тонах.А вот с новой мордой черный цвет придает ей шарм.
Синий,какой бы классный не был---никогда кроме не шел.
Молдинги спасают от боковых ударов,снимешь--очень быстро опять красить прийдется.Ветровики--вещь незаменимая для курящих в салоне(хороший вид,когда они установлены спереди и сзади)
Если в паспорте синий цвет--я бы покрасил в голубой перламутр.
Хотя это все дело вкуса.
Удачи.И выезжай побыстрее---а то лепишь,лепишь,а слепишь --чего делать то бушь.....???
поясню - ибо у них секс фантазии на какой тачиле за ними на побухать терпило приедет если они вдруг! дадут согласие... мачи их в синий и тачку тоже
PS абстрагировался от секса... удовлетворяюсь наблюдением за двумя парами... дин и альфа сферху, и ф1 и типо снизу
фак тебе и таким как ты.
Лёха побольше слушай женщин.
тут же собралась публика нифига не смыслящая в колбасных обрезках и не понимает прекрасного. кроме чёрного цвета с серебрянными колпаками есть ещё много чего _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
а то космос на черные и красные авто налог хочет ввести а если еще и белый вспомнить то буш патить по двойному тарифу _________________ Або будемо на Русі, або пропадемо усі...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме