Кто и что знает про ГП Абарт?
Я на полигоне видел ГП в маскировке и по звуку и скорости там стоит не меньше 2,0. Я так понял машина проходит сертификацию на Российский рынок.
У вас принимаются заказы на Абартовский ГП? Как широка линейка Фиата?
У нас с сентября все линейка Фиата производимая в Италии. (Из компетентных источников)
Косс Подожди и бери новый, мощный ГП.
Так и сделаю! А какая у вас цена предварительная? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Ну и теперь представь сколько евро уйдет на доводку до ума+небольшой тюн на альфу? К тому-же альфы спокойным водилам не достаются,соответственно пиз-ы они выгребают ежедневно,износ адский! А тут те уже заряженый люксовый малыш того-же гольф класса только в обвесе и НОВЫЙ!!!!! Думаю он пошустрее будет чем стоковая альфа 147 _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Все зависит от цены на GP, если до 22$ с 1,6 турбо, тогда согласен, а дороже, то за 10 кбаксов из альфы можно ракету сделать.
Помоему 1и8 БитурбА,и за 12 ты нормальный сток даже невозмеш,разве что 156 одну из первых,но...даж если и возмеш и вкинеш 10000,то получиш самотюненый Бушный агрегат,хоть и Аху... Альфу.А АГП заводской постройки с агрегатами нового поколения,не думаю что двиг там хуже,даже переплюнет думаю альфовский 150сильник.Че вы все на альфах зациклились??? Какбуд-то больше нету авто чтоб "красиво и быстро" в одном флаконе... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Конечно есть БМВ, Порше, Ферари...
З.Ы. А по поводу 12 тыс, я говорю что за 22 ГП - отличный вариант, а за 23-25 можно искать. И еще Gibimot что-то говорил про 147 Альфу, у нас в днепре можно купить дешевле 15.
З.Ы.Ы А вообще любая из этих машин будет бомбой.
Все зависит от цены на GP, если до 22$ с 1,6 турбо, тогда согласен, а дороже, то за 10 кбаксов из альфы можно ракету сделать.
Помоему 1и8 БитурбА,и за 12 ты нормальный сток даже невозмеш,разве что 156 одну из первых,но...даж если и возмеш и вкинеш 10000,то получиш самотюненый Бушный агрегат,хоть и Аху... Альфу.А АГП заводской постройки с агрегатами нового поколения,не думаю что двиг там хуже,даже переплюнет думаю альфовский 150сильник.Че вы все на альфах зациклились??? Какбуд-то больше нету авто чтоб "красиво и быстро" в одном флаконе...
ИМХО Любая 147-я Альфа (кроме ГТА) будет нервно курить в углу по сравнению с ГП абарт.
Я кстати на выставке потрогал вживую мотор 1,4 Турбо. Он на самую слабую версию Абарта ставицца будет.
При 1,4 он выдает 150 сил.
Как я понял будут еще два мотора 1,6 и 2,0 по 180 и 230 сил соответственно.
2,0 230 сил я думаю неплохо поедут! Интересно как настроят подвеску?
Я кстати на выставке потрогал вживую мотор 1,4 Турбо. Он на самую слабую версию Абарта ставицца будет.
При 1,4 он выдает 150 сил.
Как я понял будут еще два мотора 1,6 и 2,0 по 180 и 230 сил соответственно.
2,0 230 сил я думаю неплохо поедут! Интересно как настроят подвеску?
О! Вот такой слабачек (1и4трубро 16ВЭ) меня и интересует!!!!!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
угу и еще как мимнимум 2 года пройдет пока их завозить начнут. у нас тут пока даже 1.4 95 л.с. нет, а что уже говрить о турбированных версиях. _________________ http://www.bonton.in.ua
угу и еще как мимнимум 2 года пройдет пока их завозить начнут. у нас тут пока даже 1.4 95 л.с. нет, а что уже говрить о турбированных версиях.
Да ну? Я звонил в ИА обещают что 95сильный мона заказать _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
угу и еще как мимнимум 2 года пройдет пока их завозить начнут. у нас тут пока даже 1.4 95 л.с. нет, а что уже говрить о турбированных версиях.
Да ну? Я звонил в ИА обещают что 95сильный мона заказать
И три месяца, как минимум, нужно ждать. Я уже из-за ИА пролетаю с отпуском в августе месяце, мое авто приедет только 12-13 августа, практически с месячной задержкой. И для Фиата наш рынок не есть приорететным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме