4-й фонарь со светом заднего хода. Наверное в Добло как-то подобным макаром... В идеале - заказать новый и проводить над ним эксперименты ... Сегодня рассматривал его.. заляпан - жуть! _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
У меня была мысль, поставить типа спойлера,на бусиках пару раз видел ,они как раз хорошо продуваются и грязи должно быть минимум.Вопрос при этом остается,сверлить крышу под крепеж и провода. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Мне кажется, надо ставить за стеклом в районе дворника. А чтобы не бликовали светодиоды, то надо вокруг объектива камеры сделать непрозрачное колечко. Чтобы зазор между стеклом и камерой перекрыть. Так-же сделано в самой камере. Там резиновая бленда стоит. Или вытащить светодиоды из камеры. Плата с ними на разъеме должна быть, поэтому отрываются они легко. Я когда в огород видеонаблюдение делал, то пришлось оторвать светодиоды, и поставить отдельный прожектор подальше от камеры. А то мошки всякие ночные систему слежения очень сильно раздражали.
Я видел на автобазаре рамки под номера уже с камерами.
А вообще мне кажется всверливай камеру в бампер и не парься.
Потом если что бампер можно заварить, если не крашеный.
Я поставил себе парктроник стилмейт, и мне не важно грязная машина или чистая, проблема с парковкой отпала полностью.
Ниодного ложного срабатывания, даже зимой в снег.
Круто.У меня пионеры возле дома наверное в первый-же день оторвут вместе с дверью,просто так из любопытства.Последний хит:под новый год,30 декабря разбили в матизе у жены стекло чтобы взять "вонючку" с зеркала(больше брать-то нечего).
В Киеве в районе Минского массива есть такой кулибин - Андрей, я у него ставил аккустику и пр., так я себе взял двд магнитолу с телеком, там предусмотрена функция постоянного наблюдения в режиме радио, аux - так он предложил камеру цветную с инфракрасной подсветкой с прокладкой проводов, установкой (опыт сказал есть) всего за 450 гривен... Контакт (80679823843). Человек прикольный и грамотный...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме