andrewl
Тебе надо во-первых, чтобы твой вдвокат нашел общий язык с гайцами (учти, что обычно у адвокатов и ментов классовая неприязнь на уровне рефлексов и инстинктов!). А потом надо крутить родичей. Узнай в больнице сколько стоит лечение реально. Если все будет сделано правильно, то и гайцы и суд тебе еще могут помоч придавить родичей. Но в любом случае теперь без адвоката вообще никуда!!!!! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Страховка від 3-тіх осіб покриває, здається, до 25к гривен. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Последний раз редактировалось: Taras_Potatos (Ср Ноя 19, 2008 11:08), всего редактировалось 1 раз
andrewl
я же говорю, страховка ГО покрывает лечение пострадавшего, а не только ремонт железа. Ты в нее заявлял? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Если ГО оформлялось на машину и всех кто имеет право ее водить то действует....
Если на водилу то нет...
(вообщем есть 3 типа договоров ГО с страховой, у меня первый на авто) _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Vaschek
А ты посмотри какого типа страховка. Она бывет трех типов.
Первый - один водитель - одна машина;
Второй - один водитель - любая машина;
Третий - одна машина - любой водитель.
Я себе сделал третий. _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
UnForGiven
НА ХЕРА Ж ТАК ПОДСТАВЛЯТЬ С АДВОКАТОМ, ОН ЖЕ ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ! ЕЛЕ УДЕРЖАЛСЯ, КОГДА ВЫГНАЛ ЕГО ЧТОБЫ НЕ УДАРИТЬ, ПРОСРАЛ ТОЛЬКО ДЕНЬ НА ЭТОГО ДЕБИЛА. Убирите ссылку как на партнера, не позортись!!! Адвокат Северский - больше похож на пациента психбольницы.
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
andrewl
тебе сюда http://vvlaw.com.ua
скажешь, что посоветовали с АвтоЮА форума. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме