Godfather, про замену машины - жжешь! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Идею давно вынашивал, пока не спер форму с какого-то СТО-шного сайта, его суть - не держать в голове все эти даты/пробеги, не листать бортовик в поисках, а открыть один документ и глянуть последнюю дату проведения работ.
Там есть непонятки (красные знаки вопроса), кто чего думает по этому поводу? И доп.работы, которые я завтыкал написать?
ЗЫ Это чисто напоминалка о плановых работах, советовать каждый сезон переобуваться и менять ходовую не надо Если кому-то пригодится, хорошо
ЗЫЫ Мануала на мой Типо я так и не нашел... _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Пн Май 02, 2011 04:04 Заголовок сообщения:
Гребень, найди книжку от советских жигулей, там такая табличка была, более подробная. А если с английским дружишь, могу завтра кое чего интересное скинуть в эту тему _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме