Антену поставили на крыше но ее качество посредственное (кто знает Днепр тот поймет - по трассе уже возле Братского идут помехи, и мафон отключаю). Атермические зеркала это здорово но дождь не понимает этого и активно на них остается (что такое атермические я понимаю но имею в виду что сушить зеркала в дождь это не есть супер пупер наворот). Брызговики я себе поставил обычные резиновые очень даже ни чего смотряться особенно задние как влитые. Под азбукой я подразумеваю любую книжку (на русском языке) которая являеться мануалом к авто (правда у меня ее нет ни на каком языке, но обещают привезти вместе с полочкой)
P.S. Открою секрет, что таки да, ребята есть и даже уже не раз заглядывали в мою темку, но видно сказать особо и не чего
Последний раз редактировалось: DimkaZho (Ср Окт 08, 2008 16:54), всего редактировалось 1 раз
Я кстати все же хочу приобрести оригинальную кнопочку на подогрев зеркал и все же установить сей архиважный девайс _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
smila
Ты вообще представляешь себе как построена работа в автосалоне и как иможет ли на перечиисленных тобой пунктах автосалон "развести"?
2 Димка: в аэротивнах меняються резинки, сам доврник менять
ненадо стоят 10 грн _________________ 050 361 65 10
Massimo.
если чесно и коротко, то нет не представляю
А по поводу "развести", я предположил, а не утверждал...и имел ввиду продажу НЕДОукомплетованого авто...или это такая коплектация...
п.с. и вообще я лично не кому претензий не выставлял и высказывал исключительно своё мнение, А тебя побеспокоил исключительно как человека который понимает как постоена работа в автосалоне и при возможности чтобы ты помог сгладить возникшие у человека вопросы при покупке нового итальянского авто. ВСЕ..кончил _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
недоукомплектованное авто это если мы взяли что то с него сняли и продали по цене учитывающие то что мы бы это не снимали, а тут просто машиа в такой копмлектацци по определенной импортером цене _________________ 050 361 65 10
smila
Ты вообще представляешь себе как построена работа в автосалоне и как иможет ли на перечиисленных тобой пунктах автосалон "развести"?
2 Димка: в аэротивнах меняються резинки, сам доврник менять
ненадо стоят 10 грн
Звучит заманчиво, особенно если бы это была ставрида за 5 000 но для авто за 20 000 которое только выкатилось с салона это похоже на залепите дырку жвачкой и не обращайте внимание _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Дима, это ты получается забрал темно-коричневый? Я взял синего.
Что касается чмырения со стороны добловодов - не слушай. У меня до 18,09,2008 был панорама. Не жалею. Немного кумарит длинный вялый руль, но зато подвеска легковая скрашивает все. Добло на всех неровностях скакал как баскетбольный мяч, а у меня на заднем дети Фиорина плывет как БТР, все ямы-стыки глотает. Добло в крыму пускался в скольжение одним смыком ручника - фиорина держит дугу крепче. В полностью собранном багажнике полезный объем соизмеримый. Только пирелли родные говно еще то, нужно поставить нормальную резину. Снял с добла 195/65 нокиан, на них добло шел тише и расход был поменьше. Поскольку арки у фиорины больше добловых, можно даже 195/65/16 ставить, как на кубо.
Что касаемо комплектации - для дилера это тоже был сюрприз, ждали машину с другими заявленными опциями. А "аудиоподготовка" и "комплектация" задних дверей просто ни в какие ворота....
На предмет треугольного заднего стеклышка, сто рекомендовало ставить самопал - от кубо(родные) будут в конце лета, и очень дорого.
По расходу - я за 10 дней прошел 1100 в смешанном, включая пробки на артема и правде - средний расход 5,8. Краткосрочно по трассе падал до 4,9. На счет будущих 4,5.... я собсно большой мальчик в сказки не верю. Ну, дай Бог.
Книжка уже готова, заедьте в салон Вас ждут.
Проблема вылезла у электрика, когда взялись ставить доводчики - стеклами управляет головной комп.
Старожилы! подскажите у кого спросить совета как их побороть.
Что касается чмырения со стороны добловодов - не слушай.
Чото я не понял кто здесь кого чмырил , люди помоему высказывали свое мнение...
По поводу Добло и Фиорино, коротко- на вкус все фломастеры разные , кто то ездит на одном фломастере и радуеться, а кто-то на одном потом на другом, и все не то, то цвет то вкус... _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Я вот не спорю -Фиорино прикольный - он а-ля Кадди и одояйцевый близнец Пыжа и Цитрамона Но по цене дороже Добло и меньше по ообъему. А я люблю машины в которые влазит МНОГО _________________ Начальник автопарка)))
То Маззи
так я ж упомянул, шо в меня такой же был 1,4 мпи как у тебя. Фиорину не ждал, просто доблика мне разбили вхлам - я бегом в салон, а там от добла только цена - 112гривен. Цена есть, а машин нет. Ждать велено. А вот как раз ждать я не могу ни фига, машина трудиццо. Вапчето хотел летом взять макси, но в нормальной комплектации их нет и пока не будет.
Фиорина стояла в хмельницком - я ее купил и мне привезли.
Кабы еще комплектация была как турки анонсировали - вапче счастья б через крышу...
Цитата:
А я люблю машины в которые влазит МНОГО
Ну, может ты кукурузные палочки возишь - тогда разница между 3куба и 2,8 имеет значение. Я вожу батарейку - там полтонны и в фиорину влезает в полбагажника. Зато на ходу пустая машина с дитями ездит хорошо.
пс. Обнаружил, что если ручником подруливать, фиорина бипером орать начинает, добло хавал молча.
ппс. А с пыжом и лимоном фиорина не сапсем близнецы. ПСА берет токо наш кузов, движки у них лягушачьи. Фиорина на шелловом дизеле в два раза тише и жрет меньше.
Ну начну с простого - у меня fiorino черный
расход сейчас по городу выходит по кругу в районе 6 л\100 км
на трасе хуже так как малый расход будет на скоростях до 100 км
далее уже при 120 - 130 расход в районе тех же 6 л\100км (проверенно после пробега в 3 000 км в поездке в святогорск и потом через Харьков домой, протяжительность 700 км - расход 5.8 л\100км по трассе ехал до 120. нагрузка 3 человека) _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Vadim
шо за наезды? кто то гнал тут на фиорино? жестче мягче кому что... я кангу только изза говняного сервиса и тяг сзади невзял, незнаю как у вас в днепре (были плохие дороги), но у нас этопипец... и рессоры самое то... а салон так обделать мона что мама родная неузнает _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
незнаю как у вас в днепре (были плохие дороги), но у нас этопипец... и рессоры самое то...
я доблика брал из соображений что он самый большой в классе и рессоры вроде нравились, пока не проехался сам на заднем сидении как раз в Харьков. Шо трасса, шо Днепр шо Харьков - как будто война вчера закончилась. Пробовал газомасло назад ставить - жопа не скачет так, зато хвостом в гололед метет. Как покажет себя фиорина поглядим, пока что много положительного. Трудно привыкать к прыборам и логическим подрулевикам.
А насечет кто наезжал - вся добловая братва высказалась шо маловат фиорин на 100 грн и шо надо было диме доблу брать - вот я и вписался как бымший добловод и новоиспеченный владелец фиорины.
у нас итак сигнал ого-го... завидуют все _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме