рассмешил-добло-200 а про 15-20%погрешность спидометров никогда не слышал? ..не сигналю.неморгаю..из гаража не выезжаю..просто фотограф любитель убедил-у тебя самый длинный... _________________ mi vida loca- яіБаль))
Причому тут "...убедил-у тебя самый длинный..."?
Погрішності спідометра - одне, вперти стрілку не кожному срачу вдасться (про Кадді напр.).
Але льотати на таких швидкостях навіть за містом - фанатизм!
Добло не BMW M6 чи Merc SLK кінці-кінців...
Але... Є завжди багато "АЛЕ"...
Хорошо вам 140 при 3 тыс оборотах . У меня простой дизель без тахометра но както проехал на таком же но с тахометром и увидел что 110 ето уже 3500 тыс оборотов. и сам замечал что после 110 горючку ведрами глотает. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Hattab Для тебя такая скорость не реальная, поетому ЗАВИДУЕШ. А про 15-20%погрешности спидометра можеш говорить ГАИшнику, может он тебе поверит.
Для Доблика это много, но для других авто это не предел. Должен быть ОПЫТ вождения. Удеви своей жужой, а то в личке сктесняешся указать.
Я на своем один раз из Иерусалима спускался и не заметил, что до 140 разогнался. Пока не посмотрел на спидометр было прикольно. _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает
Там кто-то про наши ямки писал....На 100км--может останешься на дороге,на 200..................Я когда-то по одесской дорожке на 140 км споймал задним колесиком на кроме ямку.Остался на дороге--правда от покрышки ничего не осталось,а диск стал квадратным.
Летал,летаю---но есть соответствие---дорога---скорость.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме