Taras_Potatos +1
Я тут порыл инфу про Пандочку... Действительно лучше брать Уно... Панда - это итальянская Ока Моторчики слабенькие очень, да и с запчастями на Уно должно попроще быть... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Нєа. Уно в порівнянні з Пандою -- лімо! Я б не радив. З точки зору ремонтопридатності.
Вот и я как бі склоняюсь к вашему мнению...
Запчастей я так понимаю достать малореально... аналоги подбирать проблематично, про кузовщину вообще молчу (редкость) разве шо токо из за бугра брать....
или я в чем-то не прав? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
В Польше должно быть как говна кузовщины на Панду - они их выпускали до 2003 года... Но у нас разборок я даже не знаю по пандам... Но на Уно тоже живую кузовщину найти сложно. Гниют они не стесняясь _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Хотя по данным доблестного ГАИ в Киеве Панд около 30шт зарегистрировано....
А где ты нашол такие данные? Просто заинтересовсал тот момент, что можно узнать сколько и каких моделей зарегино у нас в Киеве или в Украине? Имеется в виду какая нибудь ссылка. _________________
Ну тогда в Польше и всего остального должно быть как г...на....
вопрос только с доставкой.... (а у меня таких знакомых увы нема) _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Неа на http://www.kievinfo.com/ _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Taras_Potatos
+1
Нефига себе! А так, катаясь по городу и не скажешь. Я всегда знал что италоводи люди странные, они не могут нормально ездить чтобы не нычковаться. _________________
Если видишь на дороге БУМер
НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ!!!!- єто замаскированій ФИАТ _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Я бы ещё Рено 5 глянул... Вчера такая конфекта на Контрактовой стояла... _________________ Италоголизм не лечится...
Да это Легенда. Да простят меня фанаты Панды _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме