Я понимаю, есть обида за то что именно 500-ку так проверили, но, должен сказать, она всё-равно очень неплохо прошла этот тест... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
С тем же успехом они могли лупануть о КУ7, Мини Купер или ВВ Лупо, Поло, но почему-то не сделали это. А эффект был бы тот же. Это просто проявления конкуренции. Пока Фиат был в ж*пе, это всех устраивало, а когда он стал поправляться и теснить их с рынка, вот тут и начинаются приколы. Уверен, что это не последний такого рода "тест".
Цитата:
ну давай в кременчуге пизданем КУ7 об КРАЗ и посмотрим на молекулы в которые превратится КУ7. Но этот же КРАЗ даже одной звезды не возьмет в ЕвроНКАП, почему? не честно его проводят?
В шоке с таких каментов
ИМХО они хотели просто показать, как опасны SUV в городе. В Европе уже давно борятся с SUVами за их опасность, грязный выхлоп и т.д.
А на месте фиата могла бы быть любая другая малолитражка, как и на месте Q7.
Так почему именно FIAT 500, а не какой-то маленький Вольц? И скорее после такого теста у людей появится желание купить авто больших размеров и не фиат. _________________ http://www.bonton.in.ua
мугага, вы так говорите как будто на дорогах сталкиваются только машины одинакового веса Вот вам привели возможный вариант аварии, кстати намного более вероятный чем прямой удар об стену
во-во... нельзя не согласиться... в последнее время у нас много как джипов, так и разных "малышей"... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
ИМХО они хотели просто показать, как опасны SUV в городе. В Европе уже давно борятся с SUVами за их опасность, грязный выхлоп и т.д.
+1 скорее всего именно так!
Скоріш за все це саме так для людей, що вміють думати, а не для тих, що в голову тільки для йіжі. Для останніх це буде якраз антиреклама Ф500. Хіба що результат крештесту супроводжуються "правильними" коментарями. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
ИМХО Правильным бы тест выглядел, если бы взяли 3-4 авто малого класса разных производителей и столько же SUV. А так, может у меня в голове и каша и думать я не умею, но выглядит это как заказуха. _________________ http://www.bonton.in.ua
Я ещё раз говорю, посмотрите что этот масюсик 500 сделал с дылдой Ауди. Я лично по тесту вижу что 500 реально очень безопасная машина. А те кто читают всё подряд и всему подрят верят... Они вас колышат? Пусть себе думают... Как можно уйти от столкновения на 500-ке и какая экстренная маневренность SUVов тоже думаю обьяснять не надо... Почему в кюветах обычно валяются джипы? Другое дело когда такая дылда просто убьёт кого-то, размажет лоб в лоб. Это трагедия, это катастрофа, но и как любое несчатие не несёт никакой логики в себе. Покупать машину и думать о том, что будет если тебя размажет грузовик - лучше на трамвайчике ездить. Всё в ваших руках товарищи! Почти всё - остальное трагедии... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вот такую историю я решил вам поведать, уважаемые италоводы!
Иду как-то я по улице, передо мной на растоянии 50-100 метров виднеется автомобиль Киа, какая-то модель из последних... Из неё выходит парень, открывает капот и тут бац, что я вижу! Под яркими солнечными лучами отражаются переливаясь, как-будто играясь над моим разумом, ШЕСТЬ ХРОМИРОВАНЫХ ТРУБ, Альфы отдыхают! Господи! Киа! Куда катится наш мир? Где же закономерность? Где же традиции, где же Имена, где честь и история? Какие-то корейцы засовуют за пазуху всех Великих, весь мир, все ценности переворачиваются прямо у нас на глазах! И как же легко им это даётся, они ничего не добились, их эмблемы показывают НИЧТО, их имя говорит НИОЧЁМ, но они поставили весь мир на колени, они заставили всех что-то менять, иначе Великие останутся ни с чем! И близится тот день, когда этот парень скажет: "Что мне ваша история, вот (открывая капот) - это настоящее. А ваша история, ваши имена и ваши ценности - это текст, картинки и ностальгия, не более..."
С ужасом переваривая подобные мысли в голове, я приближался к этой сверкающей машине, мне было жутко интересно, я задавал себе вопросы "Как же так?", "Как же такое могло произойти", "Неужели это и есть наше будущее?"...
Я был всего в нескольких метрах от машины, я готовил вопросы её хозяину и последний раз взглянув на этот агрегат... Меня убило! Долбанная пластиковая крышка на двигателе! И наких труб, никакого хрома - крашенный пластик! Фуххх, попустило, ща отойду от шока и начну громко ржать! Ну корейцы, ну сволочи. Ну... Всё-таки хорошо что вы такие сволочи, а не гении. И на том спасибо.
Так что пусть очереди за Черри стоят. Мир нас не обманет, мы в тельняжках _________________ Италоголизм не лечится...
kostay
Так-сказать знакомый знакомого нашёл в одной военной части приброшенный пылью Т34, понадавал взяточек на 30 000 ненаших денег и... Продал его какому-то немцу в огород за пол миллиона. Говорил: "Вы не представляете как у крутых немцев в почёте иметь у себя на усадьбе памятник тому самому корыту, которе сделало их на Второй Мировой!" _________________ Италоголизм не лечится...
Последний раз редактировалось: Godfather (Ср Июл 30, 2008 11:43), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме